![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот уж не думала, что мы такие дружные здесь поддержим эти споры о прививках. Зачем это? Все равно все останутся при своем мнении. Так почему бы всем еще и не остаться в хороших отношениях? В таких ситуациях я вообще предпочитаю оставлять личное мнение при себе, чтоб не обижать других... По поводу нашего сна. В ночь Пашка уходит сам. А днем до сих пор укачиваю на руках ... ![]() Кать, Катерина, у нас прививки заносятся в карточку. А для сада выписываются в справку. Все очень несложно купить. И ... у нас НЕ берут непривитых детей ни в сад ни в школу. Они не оставляют выбора - кроме как врать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интервью с нашей Татой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прививочкой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Lolly с прививочкой вас! Пусть без последствий! Надя, с обновочкой! Алён, шапка прикольная! Настьке очень идет и не скажешь что она ей маленькая))) Инночка, понимаю твою ситауцию с мужем, сами постоянно из-за этого ругаемся, я правда отходчивая, быстро все прощаю. Но тебе тяжелее, детишек-то двое... Женя, кинь пожалуйста пароль от интервью в личку ![]() По поводу засыпания - мы только с сисей либо в коляске. Девы принимайте в команду мам-ходячих сись))) Терзаем ее весь день и всю ночь... Девочки, миленькие, да не ругайтесь вы! Все равно друг другу ничего не докажите и кайдый останется при своем мнении. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше расскажи как твоЯ Б протекает! К врачу уже ходила? хгч или первое узи было? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу закрыть эту тему и последний раз дать пояснение:
Я УВАЖАЮ ДОКТОРОВ, среди них много хороших людей и хороших специалистов(что часто не совпадает ![]() А по поводу прививок: Я ПРОТИВ ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ВСЕХ ОТ ВСЕГО ПО УСРЕДНЁННОЙ СХЕМЕ, но не против прививок в принципе. Мой ребёнок не палочка в статистике мед. системы(как и все люди ), а человек с индивидуальной имунной системой и вакцинировать надо ответственно. И ещё мед. система и доктора это не одно и тоже мед.система это ещё и политика и бизнес, и вот эта система ОЧЕНЬ далека от нормальности, а страдают от этого не только болящие но и их врачи. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ХГЧ сдала на днях. Он соответствует моему сроку )) На УЗИ на след неделе скорее всего, сердечко слушать ![]() Маме скажу после УЗИ) фото подарю ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Про прививки молчу, раз тема закрыта, хотя было много мыслей, но я всё забыла, муж отвлёк
![]() Цитата:
![]() Милан, хорошо вам с Мишкой перенести вашу первую прививочку! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчоночки привет!!!!!!!!!!!! Мы по вам скучали у меня инет неделю не работал(((((( Столько наболтали я всё читать не осилю наверное))) Детки у всех на фотках супер, кто обувочку показывал тоже всё понравилось!!!!!! у нас погодка портится, холодно, но мы всё равно гуляем каждый день))) Софийка такая ржачная целый день что-то болтает себе, стала по телефону болтать, причём трубку забирает, и говорит толь ко когда с ней там разговаривают, наболтается приносит обратно и "на" говорит))))) мы накупили кучу одежды на осень и зиму, осталось шапку купить тёплую))) Наш папочка на Софиины именнины вчера ей кресло детское купил в форме мини-мауса. у нас в городе был фестивать аэростатов,неднлю и мы каждый день воздушне шары смотрели,доче тааааааааак нравилось,они когда из вида улетали она почти плакала))))) Мы засыпаем с соской, и во сне иногда ворочается и в рот её берёт, но только спим во врем прогулки беру сосу с собой но это на крайняк если ничего другого не помогает успокоить)))) тоже не люблю когда другие начинают сюсюкать "о посмотри какая ляля" сама так не делаю никогда могу с дочей про собачек кошек разговаривать, но про других детей стараюсь не говорить или так чтоб только София это слышала)))) На горшок мы не ходим,не и ничего перезимуем и буду отучать, как раз универ закончу побольше времени свободного будет))))) Прививки тоже после нового года доделывать будем а пока я до полтора лет отказ писала))) Уже месяц засыпаем сами))))ТТТ тысячу миллионов раз, но я так рада что от рук отучились прям не могу))))))) Все детки наши такие большие уже стали,не верится))))))))) ![]() Катюш мы всё лето в сандаликах ходили в капике и на осень ботики взяла и на зиму сапожки супер мне очень нравятся и удобненькие и дизаин у них клёвый!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не рано ли на зиму обувь покупать? Мы то на расспродаже наши взяли еще летом. Думаете нога не изменится или цены больше будут? Мне кажется, что зимой и выбор будет больше. Просто думаю брать Косте сейчас еще зимнюю обувь или взять, когда зима настанет...
|
![]() |