![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тулуп они одели! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,мы и по отдельности иногда проводим время!!! может это и не правильно,что он едет туда один,но я ему доверяю,а я ему сказала.что 5 числа пойду с девчонками днюху отмечать у подруги,а вообще,если бы дело дошло,то и мне можно было бы,просто я сама не хочу ехать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что,это неправильно???
я не говор.что мы всегда отдыхаем по отдельности,просто иногда это необходимо!!! я ничего такого не вижу в том,что он поедет,даже если бы он мне предложил,я бы не согласилась,свекрови оставлять ребенка не собираюсь,а с Юлей ехать тоже не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки
![]() ![]() потом как обычно,слезы,сопли,начала кричать,ну я враг народа разумеется ![]() вообщем,у меня свекровь помешана на праздниках,причем наверно на всех,что есть в календаре ![]() потом мы ушли гулять,купили ей крема в подарок,чтоб она не воняла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |