Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 17:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
вот глупости что не назначают дюф!!у нас назначают, и сохраняют,а если у женщины изначально недостаточность 2 фазы, и снижен прогик?как ей тогда выносить до того срока когда они назначают?очень странно..конечно проще всего свалить на то что генетика наверное....сколько женщин с угрозами на малы сроках пью дюф или утрик..и нормально рожают, нормальных детей!!так что скажу одно,мазня,это признак начавшегося выкидыша, я не пугаю,поэтому надо все приложить к сохранению, надеяться на то ,что само пройдет не надо..конечно бывает,но лучше перебдеть!!!а то так и потерять можно..вообще у нас так делается, вызывается скорая, и в ГО,на сохранение..на любых сроках..................а..поняла почему у вас не сохраняют..ты с Украины,почему то у вас и в Беларуссии, такая тактика...жаль...держись! все будет хорошо!
да, у нас в Беларуси такая практика - либо само отвалится, либо заживет не знаю почему....
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
что за свечки?витаминки пьеш?меня тошнит от комплевита а может не от них токс же сейчас не пью чють позже хочу еще попробовать
может и от витаминов тошнить!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 18:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ольга Журка, какая ужасная у вас "практика".
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:07
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

В Америке и в Европе так же. Там на сохранения как у нас не кладут ни на каких сроках.
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Не знаю... не знаю. У нас на сохранение на любом сроке забирают с малейшими подозрениями.
А в Европе и Америке - правда ... там ваще ничего не делают во время Б...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.10.2010, 18:14
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну а я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.

но пока решила подождать. и ожидание мое во сне проходит, сплю вместе с вами тут на форуме уже целый день, как от ГЯ вернулась и до встречи с ней спала...
Кометка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

меня игнорируют, что ли?
Кометка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:40
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
меня игнорируют, что ли?
Вероятно, все разбрелись спать
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:41
Бельчонка
Мама-практикант

А я тока что подрыхла так хорошо
Бельчонка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 18:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
меня игнорируют, что ли?
а я лежу и стараюсь не шевелиться. у тебя срок какой напомни?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 18:53
Кометка
Мама-чайник

сегодня поставили 3-4 недели
Кометка вне форума  
Old 01.10.2010, 18:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
сегодня поставили 3-4 недели
Здорово
Не игнорируем ) просто нас мало здесь в данный момент.
Ты что-то спрашивала?
А ты откуда в Украине?
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.10.2010, 19:03
Кометка
Мама-чайник

Цитата:
не знаю что и думать, надеюсь только на компетентность своего врача, только что от нее. сказала что срок недели 3-4 недели, оч маленький еще и что мазня могла быть по разным причинам, пока ждать что будет дальше, пить фольку и Е витамин, а дюфастан в такой срок не назначают, потому что на этом сроке даже не сохраняют, могут быть генетические причины. но я надеюсь, что все будет хорошо, мой малыш будет держаться.

ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.
Кометка вне форума  
Old 01.10.2010, 19:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если этот срок от М, то у нас действительно ждут еще недельку.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 19:07
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.
Неужели никакой возможности обратиться быстро к другому врачу? Скорая?
я читала где-то, что дюф на 4-ой неделе выписали....
Держитесь! Лягте, успокойте, включите любимый фильмчик! Самое главное для масика - позитив.
Viktorija вне форума  
Old 01.10.2010, 19:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, если дело в генетике, то природа все равно отсеет как бы ты не старалась (это было со мной так), а по поводу того, что у женщины не достает прогестерона - это очень часто встречается, тебе просто надо сдать анализ на прогестерон и выяснить, каков его уровень. И если он действительно на нижней планке, то обязательно надо пить либо дюф, либо утрик. А еще мне сегодня сказали. есть масляные уколы прогестерона внутримышечные.
Люляша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а уровень гормона можн провнрить
Оля однавполе вне форума  
Old 01.10.2010, 19:09
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...
Люляша, ой, я о таком вообще в первый раз слышу Надеюсь всё наладиться, сходите обязательно на УЗИ! Держим кулачки!
Viktorija вне форума  
Old 01.10.2010, 19:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кометка, сдай анализ крови. Можно срочный в частной лаборатории. Скоро будешь знать результат. Если прогестерон - просто сама начнешь пить дюф.
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.10.2010, 19:11
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, нет это чистый срок по узи
Кометка вне форума  
Закрытая тема