![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона.
но пока решила подождать. и ожидание мое во сне проходит, сплю вместе с вами тут на форуме уже целый день, как от ГЯ вернулась и до встречи с ней спала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась от дохтора. Простите, что я опять о себе, просто хочу поделиться (вдруг у кого тоже такое было). У меня угроза постоянная (по крайней мере была до той субботы), и все анализы в норме, кроме одного - д-димера (он сильно повышен). Я даже темку такую создала, но видимо никто кроме меня, счастливицы, не сталкивался с таким... Короче, врач мне выписала уколы фраксипарина. Я - в панику! Сегодня пошла на консультацию к другому доктору и тот тоже сказал срочно снижать д-димер, иначе ребенок мало кислорода получает и может погибнуть. Но! его ни в коем случае нельзя, если есть отслойка. Вобщем, придется мне все-таки прогуляться на узи в воскресенье. А так хотелось пойти в 12 недель! Но видимо так надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я писала свою сегоднешнюю историю похода к Г и что я поднимаю панику с вопросом о том, что причина угрозы может быть не генетическая, а, например, от недостачи у женщины нужного гормона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я читала где-то, что дюф на 4-ой неделе выписали.... Держитесь! Лягте, успокойте, включите любимый фильмчик! Самое главное для масика - позитив. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, если дело в генетике, то природа все равно отсеет как бы ты не старалась (это было со мной так), а по поводу того, что у женщины не достает прогестерона - это очень часто встречается, тебе просто надо сдать анализ на прогестерон и выяснить, каков его уровень. И если он действительно на нижней планке, то обязательно надо пить либо дюф, либо утрик. А еще мне сегодня сказали. есть масляные уколы прогестерона внутримышечные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |