Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 18:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да.............. че это за фигня?????????????
что ты прям нервничаешь - тебе только повод дай!! ай-яй-яй!!!!

это расходятся кости...такое у всех бывает...происходит это уже после 30 недель...готовятся родовые пути, чтобы ребенок мог пройти через них!!!
Кристина20 вне форума  
Old 01.10.2010, 18:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня давным-давно всё перестирано и переглажено...основную массу ещё в 16-17 недель перестирала, а то что подтягивалось, то сразу стирала и гладила...у меня вещей десятерых воспитать хватит...
Здорово! Я тоже уже хочу, но для этого надо сначало гениральную уборку дома сделать, окна намыть, просто мне пока вещи ложить не куда, надо комод купить!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 19:01
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня доча как то прям больно ворочается((( и вниз, как в шейку стреляет и режет. что это?
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 19:02
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Здорово! Я тоже уже хочу, но для этого надо сначало гениральную уборку дома сделать, окна намыть, просто мне пока вещи ложить не куда, надо комод купить!!
а я в чистые пакеты сложила всё, пока комод не привезём от мамы...
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 19:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
что ты прям нервничаешь - тебе только повод дай!! ай-яй-яй!!!!

это расходятся кости...такое у всех бывает...происходит это уже после 30 недель...готовятся родовые пути, чтобы ребенок мог пройти через них!!!
Я вообще спокойная как удав, просто подумала, может больно уж активничаю, раз все болит!? Целыми днями за рулем то туда то сюда. С ребенком по кружкам мотаюсь. Да стройка эта........Так что все хорошо!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 19:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, во сколько вы планируете кроватки ставить и наряжать???
Люблю детей вне форума  
Old 01.10.2010, 19:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у меня доча как то прям больно ворочается((( и вниз, как в шейку стреляет и режет. что это?
Может опускается по тихоньку!??............
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я скорей всего мужу это доверю когда с малявкой будем лежать в роддоме
нехочу заранее ставить
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 19:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем от Риты привет!
У неё инет закончился, завтра купит карточку и присоединится к нам
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 19:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я наверное ставить не буду. Поставят без меня пока я буду в роддоме.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.10.2010, 19:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще ходить стало тяжело. Давит всё вниз, того и гляди щас выскочит. И в туалет постоянно хочется. Далеко не уйдешь. Сегодня с рынка еле дошла.
Я ещё не всё купила. Мне нужно шапочку купить, костюмчик тёплый на выписку. И наверное типа пледика тоненького, чтобы малявку завернуть, и в комбез уложить. Ну плюс ещё что-то из косметики. Ванночку тоже надо, ещё не покупала.
Ну а остальное наверное потом в процессе, уже после рождения.
Вещи я ещё не стирала. Даже незнаю когда.

Наташа, а по поводу, чтобы личико закрыть. Это не с целью сглаза, а мама моя волнуется что холодно будет, и малыш может воздуха хватить холодного вот.
**ДЭНИ** вне форума  
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
mne muzh skazal, chto sam postavit... ne hochet on seychas etim zanimat´sja (u menja krovatka v sobrannom vide, ee eshe sobirat nuzhno). A vot komod stoit sobranniy, on v takom vide i priehal)))
Elena09 вне форума  
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я в ноябре поставлю, если себя хорошо буду чувствовать, то числа 10 наверное, а наряжать буду когда из роддома приеду! А то я тогда нарядила ее недели за 2 до родов, да и переходила неделю, так она у меня пылилась 3 недели. Хотя все можно успеть когда приедешь из роддома, пока малышка будет спать!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 19:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, всем от Риты привет!
У неё инет закончился, завтра купит карточку и присоединится к нам
Юльк, спасибо, а то я уж испереживалась...
Ань, мы уже поставили кроватку и всё в неё входящее
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 19:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки скажите какую выбрать пустышку. Силикон или Латекс? Какой фирмы?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 01.10.2010, 19:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дракон...я налупилась салата еврейского с чесноком
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 19:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вот попробую ваще без соски...посмотрю получится али нет.
Галя вне форума  
Old 01.10.2010, 19:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я дракон...я налупилась салата еврейского с чесноком
ХаХХХХ)))
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 19:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я силиконовую купила, АВЕНТ от 0-6 мес. Она такая приплюснутая немного..
Неня вне форума  
Old 01.10.2010, 19:31
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вот попробую ваще без соски...посмотрю получится али нет.
а я Ди спец к соске приучала, он её вообще не хотел.. просто на улице давала, чтоб успеть до дома добежать)) продержались зиму и он её бросил вообще
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема