|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по мне так многие коляски берут только пол цены за бренд... Цитата:
мы вот тоже собираемся к родителям, это если на поезде 1,5 суток, на машине подольше, но с перерывом на ночь))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 27 декабря, но я буду усиленно хотеть пораньше, чтоб до НГ уже дома быть, дай Бог всё хорошо!
У меня ещё 1.01. ДР, не хотелось бы конечно в РД провести, ну конечно как уж сложится, всему буду в итоге рада, лишь бы малыш здоровым родился))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты от какого числа считаешь? когда последние М были...я от 21 марта. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот они странности подсчета))))
*** у меня карапуз сегодня похоже гипер активен, весь день шебуршится...и на работе и у стамотолога, сейчас дома думала спать будет или притихнет до вечера ...нет что-то все делает там...может перестановку? мебель двигает?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я ещё раз хотела вернуться к вопросу приданого для малыша. Где-то в темке уже обсуждали этот вопрос, не могу найти.
У кого есть готовые списки? Поделитесь, а? Мы завтра хотим в Тулу съездить, родители нашли там какой-то, со слов мамы, недорогой магазинчик с одеждой для детишек, вот хочу сразу там закупиться, если действительно цены хорошие будут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот списочек, Ярослава кидала как-то... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки))) Цитата:
спасибки))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДЛЯ КУПАНИЯ: ванночка, махровое полотенце, термометр в воду и в комнату, в аптеке продаются травка (РОМАШКА, ЗВЕРОБОЙ с 0мес) просто добавить один колпачок в ванну, КОСМЕТИКА: шампунь, гель для душа, для подмывания малышей, и крем под памперс, мочалка мягкая, ватные палочки с ограничителем, одноразовые пеленки, ножнички с круглыми концами, бутылочки, ёршик для бутылочек, соски, аспиратор АПТЕКА: градусник, перекись водорода, зеленка, йод. Вот наш списочек,правда по поводу пеленок,распашенок и всего остального не парилась еще,просто покупаем и все)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|