![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
У меня месики 3 день идут, но я пообещала мужу, что расстраиваться не буду. Держу обещание ![]() В общем...это...я... тоже хочу...СИКУШОНКА ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пррривет всем!
лежу на диване-лень шевелиться даже...а сперва продуктов домой купили, думала ужин сварганю, но в итоге яичницу муж готовил, а я отдыхаю) Сегодня днем смоталась к Г в университетскую клинику...слегка поспорила, у меня там карта и полис не написано что продлен, бабуля еле пустила меня к врачу (хотя по идее я ваще не должна туда ходить). Ну а там я уж попросила чтоб взяли платный анализ, а то такие дела! опять выделения, пардон, розовые и снова в середине Ц почти! и я так испугалась что сразу пошла и сдалась врачихе. Еще тест на О замочила и снова ее не видать((( расстроилась((( думала мож это все из-за нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налатья, я не хотела тебя расстроить
![]() Надя, а я вот посмотрела "Среда обитания. Сколько стоят роды?" Ничего нового я в принципе не узнала, единственное, взяла себе на заметку, что новоиспеченного папочку обязаны по закону пускать к жене и ребенку!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, смотрю домохозяйки
![]() я вот думаю, мне назначат дюф точно. а если у меня своего хватает, не будет ли лишки? хотя Г сказала, что ниче страшного, назначат, так назначат, пей, хуже не будет. я спросила про отмену, сказала, тож ниче страшного... короче, меня теперь волнует, не опасны ли излишки дюфа? |
![]() |