![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мама меня пилит. Как ты вынесешь ребёнка из роддома в этом комбезе, такого маленького, и сразу с открытым лицом на холодный воздух!!!!!! Я хотела так одеть. памперс,человечек тонкий трикотажный, трикотажный тонкий чепчик, человечек потеплее, шапку, и в комбез. А теперь думаю, может купить какой нибудь пледик что-ли тонкий завернуть в него ещё, уголком сделать, и в комбез. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы будем выписываться в одеяле, а внутри будет уголок красивый (мама купила). но я если честно всегда его воспринимала как декоративное украшение! И в коляске я лицо не буду ничем закрывать! Вы же выйдете, и в машину сразу? |
|
![]() |