Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 17:41
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ух, богатырь!
Стараемся!
Виктория Тумасян вне форума  
Old 01.10.2010, 13:03
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

А мы по 200 - 300 гр прибавляем после 3 месяцев... Молока видимо не хватает, а смесь не ест. Прикорм тоже две ложки съест, потом рот закрывает.
Rousal вне форума  
Old 01.10.2010, 13:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
А мы по 200 - 300 гр прибавляем после 3 месяцев... Молока видимо не хватает, а смесь не ест. Прикорм тоже две ложки съест, потом рот закрывает.
С чего вы взяли, что не хватает молока? Не надо на смеси переходить. Ребенок в любом случае с каждым месяцем будет набирать все меньше. Главное - что он набирает, да и 300 г - это не так уж мало
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2010, 17:14
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Виктория Тумасян Посмотреть сообщение
Это не совпадение! У нас тоже самое! Нам ортопед кальций прописывал и еще Мультитабс. Мы после этого и зубы отрастили и сами пошел!
А вам как прописали? Нам сказали по одной четвертой через день в течении месяца. Потом месяц перерыв и опять так же. Вот как раз с сегодняшнего дня начинаем опять кальций. Если в следующем месяце опаять прибавка будет хорошая, значит точно из-за кальция.
Лиша вне форума  
Old 01.10.2010, 19:23
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что не хватает молока? Не надо на смеси переходить. Ребенок в любом случае с каждым месяцем будет набирать все меньше. Главное - что он набирает, да и 300 г - это не так уж мало
Я чувствую. Раньше грудь наливалась аж... Да и молокоотсосом больше 50 гр не набирается. Это даже если подождать и помассировать и снова поцедить.
Rousal вне форума  
Old 01.10.2010, 19:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Я чувствую. Раньше грудь наливалась аж... Да и молокоотсосом больше 50 гр не набирается. Это даже если подождать и помассировать и снова поцедить.
Грудь перестает наливаться, когда устанавливается лактация, а потом в промежутках между кормлениями грудь почти пустая, а молоко приходит в момент сосания. А сцеживаете до кормления или после?
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2010, 22:26
Rousal
Мама-чайник

нет не сцеживаю. А надо?
Rousal вне форума  
Old 01.10.2010, 22:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет не сцеживаю. А надо?
Нет не надо, просто ты пишешь, что сцеживаешь 50мл
zaj4onok вне форума  
Old 01.10.2010, 22:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сходили в больницу-весим 13 кг. и подросли до 81 см.
йошкин кот! вот это вас прёт! ))
Плюша вне форума  
Old 02.10.2010, 10:11
Rousal
Мама-чайник

Цитата:
Нет не надо, просто ты пишешь, что сцеживаешь 50мл
Это когда надо бабушке оставить дочь.
Rousal вне форума  
Old 02.10.2010, 13:37
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А вам как прописали? Нам сказали по одной четвертой через день в течении месяца. Потом месяц перерыв и опять так же. Вот как раз с сегодняшнего дня начинаем опять кальций. Если в следующем месяце опаять прибавка будет хорошая, значит точно из-за кальция.
Нам прописывали по половинке глицерофасфата кальция каждый день, но у нас была хроническая нехватка, началась деформация ножек (рахит), но теперь, все ок! А сейчас по половинке через день и запиваем Мильтитабсом для малышей. По крайней мере ходим сейчас оч хорошо и все 8 зубов на месте!
Old 02.10.2010, 13:39
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
йошкин кот! вот это вас прёт! ))
Ага..сами в шоке. Ходили к эндокринологу -все ок-так, что развиваемся....
Old 02.10.2010, 13:41
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
Попробуй гранулы "Млекоин", мне оч. помогает! Бывает, что молока мало, эффект моментальный.
Old 02.10.2010, 15:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мы ходили 29 числа на прививку,и набрали за 2,5 недели 700 гр)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.10.2010, 20:34
Мария Шварц
Мама-чайник

Мария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспоримаМария Шварц репутация неоспорима

да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
Мария Шварц вне форума  
Old 02.10.2010, 21:50
Rousal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария Шварц Посмотреть сообщение
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : ))
девочки, смотрите еще тут:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877
по этой ссылке какая то хрень открывается
Rousal вне форума  
Old 02.10.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
по этой ссылке какая то хрень открывается
а вот не надо переходить по таким ссылкам. это опять спамеры попёрли (
Плюша вне форума  
Old 03.10.2010, 07:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..сами в шоке. Ходили к эндокринологу -все ок-так, что развиваемся....
эндокринолог вам назначал обследование какое-то? или как определил что ок? а то нам предстоит поход к нему на след неделе. чет я хочу быть подготовленной....
LenOl вне форума  
Old 04.10.2010, 08:40
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
эндокринолог вам назначал обследование какое-то? или как определил что ок? а то нам предстоит поход к нему на след неделе. чет я хочу быть подготовленной....
У нас адекватная эндокринолог. Сначала спрашивает про режим питания полностью, дает рекомендации, причем, против ГВ по требованию абсолютно не против. Считает соотношение роста/веса и смотрит саму щетовидную железу, грудные железки. Но мы ходили сами, на всякий случай.
Old 12.10.2010, 11:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Грудь перестает наливаться, когда устанавливается лактация, а потом в промежутках между кормлениями грудь почти пустая, а молоко приходит в момент сосания. А сцеживаете до кормления или после?
У меня тоже между кормлениями грудь совсем пустая и мягкая, а наливается когда кормить начинаю.
Вот и думаю, что молока мало и мы поэтому так мало набрали за этот месяц
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема