Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 00:37
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
сколько слышала мнений, все говорят, что на баныкина лучше
а мне не понравилось на баныкина очень. в тот день нас там рожало 18 человек - для их род.дома много, вот был конвейер так конвейер...я почти все 12 часов одна провела , ко мне очень мало заходили. А когда Пришла Элеонора Ивановна начался вообще тихий мрак - такой грубиянки и хамки я еще не встречала, она мне все впечатление от родов испортила... Она такие еще вещи абсурдные говорила, например, на мой вопрос что мне сейчас делать, ответила: что хочешь. можешь тужиться, если хочешь... то при условии, что головка вроде как еще до конца не опустилась и вообще у ребенка уже началась как несколько часов гипоксия, воды были зеленые, я все оставшееся время лежала с датчиком КТГ. И вообще даже если ко мне кто-нибудь заходил, на мои вопросы не отвечали И после того как сын родился ему плохо почистили легкие, т.к. он наглотался вод зеленых, и у него началась пневмания... Вообщем ужас! больше туда не хочу! Хотя поехала туда именно потому что все ругали мед.городок. НО! 6! моих знакомых девчонок, которые рожали после меня именно в мед.городке остались им очень довольны! Вот такие вот дела! Видимо, как повезет. А еще в мед.городке все оборудование новое, а в старике колхоз! На их кресле рожать вообще неудобно, так и лежишь потом 2 часа после родов так и раскорячив ноги, потому что в стол он не трансформируется, в отличие от мед.городка, ну и таких мелочей много. И, кстати, если не дай Бог, ттт, с ребеночком что-то будет его все равно повезут в мед.городок.
LenKAA вне форума  
Old 25.09.2010, 08:28
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Первый раз рожала на Баныкина родзалов было достаточно. Акушерка заходила редко, там не сидят не караулят, ждут когда у женщины потуги начнутся(если ты не договоришься заранее с врачом, чтоб она в личное время, во внерабочее, за твои деньги - пришла и сидела с тобой). Маленько упустили время родов и дочка натерла мне гематому во влагалище, и видимо сама маленько пострадала(потом была беспокойная). в род зале я была примерно часов 8
Второй раз у меня были двойняшки. Причем поступила я в родзал с полным раскрытием и роды наступили практически сразу как прорвали плодный пузырь. со мной стоял консилиум врачей, одна постоянная акушерка и 2-3 акушерок-практиканток. Они все время менялись, но меньше пятерых со мной не находилось. в родзале я была пару часов. оборудование все новое, колхоза не видела.
kissa вне форума  
Old 25.09.2010, 12:18
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Первый раз рожала на Баныкина родзалов было достаточно. Акушерка заходила редко, там не сидят не караулят, ждут когда у женщины потуги начнутся(если ты не договоришься заранее с врачом, чтоб она в личное время, во внерабочее, за твои деньги - пришла и сидела с тобой). Маленько упустили время родов и дочка натерла мне гематому во влагалище, и видимо сама маленько пострадала(потом была беспокойная). в род зале я была примерно часов 8
Второй раз у меня были двойняшки. Причем поступила я в родзал с полным раскрытием и роды наступили практически сразу как прорвали плодный пузырь. со мной стоял консилиум врачей, одна постоянная акушерка и 2-3 акушерок-практиканток. Они все время менялись, но меньше пятерых со мной не находилось. в родзале я была пару часов. оборудование все новое, колхоза не видела.
Видимо, все же как повезет Я, кстати, до обеда просидела в коридоре, потому что все родзалы были заняты. Когда двойня, конечно, отношение немножко другое у врачей. Наверное, оборудование уже поменяли, но полтора года назад было старое.
Вот рожу в новом городе и сравню, потом напишу где лучше точнее где мне больше понравилось.
LenKAA вне форума  
Old 25.09.2010, 13:08
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Видимо, все же как повезет Я, кстати, до обеда просидела в коридоре, потому что все родзалы были заняты. Когда двойня, конечно, отношение немножко другое у врачей. Наверное, оборудование уже поменяли, но полтора года назад было старое.
Вот рожу в новом городе и сравню, потом напишу где лучше точнее где мне больше понравилось.
А что уже скоро будешь?
ставь линеечки а то не понятно!
kissa вне форума  
Old 25.09.2010, 23:48
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А что уже скоро будешь?
ставь линеечки а то не понятно!
Ну через пару месяцев
Линеечки, кстати, стоят. Не знаю почему не видно
LenKAA вне форума  
Old 26.09.2010, 06:40
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ну через пару месяцев
Линеечки, кстати, стоят. Не знаю почему не видно
молодец! Линеечки переустанови, чтоли. А сама где живешь?
kissa вне форума  
Old 26.09.2010, 15:20
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообще я живу в Автозаводском районе.
LenKAA вне форума  
Old 26.09.2010, 17:24
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

я в комсе
kissa вне форума  
Old 26.09.2010, 19:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну, значит, первая инфа поступит от нас о баныкина в ближайшее время, потому как мы туда собираемся через 2-5 недель
Катерина К. вне форума  
Old 26.09.2010, 19:42
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну, значит, первая инфа поступит от нас о баныкина в ближайшее время, потому как мы туда собираемся через 2-5 недель
почему первая? чем моя инфа не инфа?)
kissa вне форума  
Old 26.09.2010, 19:54
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
почему первая? чем моя инфа не инфа?)
я имела ввиду эту осень (типа свеженькое...)
Катерина К. вне форума  
Old 27.09.2010, 00:28
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, и правда Кать тебе совсем чуть-чуть осталось!!!! С неделькой тебя!
Я надеюсь, что не зависимо от род.дома и у тебя, и у меня все пройдет гладко в нужное время!!!!
LenKAA вне форума  
Old 27.09.2010, 06:40
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а-а ... это в смысле:::: думали свеже.... оказалось все те же...

палату платную будешь брать?
kissa вне форума  
Old 28.09.2010, 16:22
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
а-а ... это в смысле:::: думали свеже.... оказалось все те же...

палату платную будешь брать?
ещё не знаю, пока в планах обычная
Катерина К. вне форума  
Old 28.09.2010, 22:38
Frutella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Frutella на пути к лучшему

Девчонки, привет!
Я из Самары, но в Тлт у меня много родственников.
Хочу у вас спросить - есть ли в вашем городе хорошие врачи, которых вы знаете, которые занимаются бесплодием, в частности поликистозом? Уже не хочется бегать туда-сюда, а найти настоящего специалиста, и не важно, из какого он будет города! Потому что у нас в Самаре я таких пока не нашла...
Frutella вне форума  
Old 29.09.2010, 10:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в Тольятти тоже не слышала, просто не искала, вроде еще нет причин для беспокойства. Если узнаю, сообщу обязательно!
Tigr@ вне форума  
Old 29.09.2010, 13:24
Hazel_Nut
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hazel_Nut на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я из Самары, но в Тлт у меня много родственников.
Хочу у вас спросить - есть ли в вашем городе хорошие врачи, которых вы знаете, которые занимаются бесплодием, в частности поликистозом? Уже не хочется бегать туда-сюда, а найти настоящего специалиста, и не важно, из какого он будет города! Потому что у нас в Самаре я таких пока не нашла...
Проблемами бесплодия и невынашиваня занимаются в межгериональном перинатальном центре в Тольятти. Это в Медгородке, прямо в роддоме на первом этаже.

Я там наблюдаюсь. Мне очень нравится и врач и отношение.
Hazel_Nut вне форума  
Old 01.10.2010, 19:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки, всем приветик.
Как вы тут поживаете?
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.10.2010, 20:07
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девоньки, всем приветик.
Как вы тут поживаете?
Ой, какие люди! давненько вас не было видно. Где пропадали?
Нам вот уже третий месяц пошел )))

Old 02.10.2010, 23:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ой, какие люди! давненько вас не было видно. Где пропадали?
Нам вот уже третий месяц пошел )))
Молодечики какие вы!
Поздравляю с сынулькой!!!

Нам сегодня 8 месяцев ужо

У нас компа 2,5 месяца не было
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема