|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Только выбрала время зайти к вам и то не на долго. У меня в последнее время спина ужасно болит я не могу себе места найти...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот смотрю девочки из Октябрьской,многие уже родили,хотя до срока время еще было) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у них у девочки ПДР 20окт.стоит,а родила 20сент. мальчика, еще одна ПДР вроди тоже в 20хчислах,а родила 24сен.т и тоже мальчик. Вот и думаю,что если так будет,то мне месяц что ли ходить еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пузик. Сейчас вот и начнет расти ))) У меня после свадьбы уже так вырос что все удивляются....Мне кажется что он каждый день все больше и больше становится и мне с ним тяжелее уже становится, неповоротливая какая то стала как бегемот...Еще и спина болеть стала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я вот вчера смотрела объявления, там в Москве столько колясок бу хороших продают, и такая была вроде или может фирмы другой но такая же беленькая кожанная, даже не одна. Посмотрите в объявлениях, она намного дешевле будет. И почти все они новые и в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот уже давно мужу ною по поводу спины,то что пузя тянет в низ)))но к этому привыкаешь!!! так что все ок))) это с не привычки как то кажется тяжело,сложно и т.д. скоро все наладится! Вот я уже заметила когда мой пуз растет,мигом уже в дня 2-3получается,а за неделю с 29й до 30й даже фотрму немного поменял,круглее стал. ну может и по обстоятельствам даже незнаю! просто вот с 38неделе уде спокойно можно рожать) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они правда в очень хорошем состоянии даже после года-полутора использования.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот я какая дурная стала))))даже и не виду празднички( Цитата:
можно и горы свернуть если надо а мне еще Инглесина Итальянская понравилась.. правда мы уже взяли себе коляску...ррр....а так еще охото
|
||
|
|