![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему не ест Алёшка? т.е. выплёвывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы уделали.....только весь кабинет.А я ведь предусмотрительно спросила,памперс снимать?Я же знаю,что стоит ему снять памперс и он навалит.Как-то так сложилось,что в него мы не какаем вообще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я хочу попробовать. тем более смеси мы сухие не воспринимаем,только агушу молочную готовую в картонном пакетике пьем. но блин меня пугает срок годности его...ненормальный он... это ж сколько там консервантов,что молоко столько хранится!!!!так что мы ее редко употребляем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о такой смеси не слышала. на нашей чудо-полке есть Дамил,нестожен,нан,агуша сухая,нутрилон(отдала соседке,у нее малыш на недельку старше)... нутрилак,хайнз и малютку только не купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас так же,сами каки нормальные,но не выходят,помогаем Дюфалаком.Грыжу нажили на первом месяце из-за этого(из-за того,что тужился),сейчас ттт стало лучше околопупочное колечко.И регулярненько всё.Я даже думала ,что у нас непереносимость молока,потом думала,что словили стафилококк.потом грешила,что мы кесарята и на ИВ.Пока нормальный врач не сказал нам,что это просто слабая перестальтика кишечника и не прописал Лактулозу(Дюфалак)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я теперь вообще рожать боюсь до смерти просто,хотя второго очень хочется,точнее вторую. ![]() ![]() А то муж заладил,шотики и машинка,шортики и машинка,вот и "накаркал" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы нашли очень хороший хвойный экстракт в брикетах, он 100% натуральный. 1/3 брикета на большую ванну развели (для взрослых 1 брикет на ванну), запах необыкновенный получился, купали 10 минут. Температура воды 37С.
![]() |
![]() |