Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 21:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Так..девочки хватит с такой скоростью аватарки менять ,а то я уже путаться начинаю
а меня узнала или нет???
Lika@ вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет! с 1 октября вас)))
Vasilek вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так..девочки хватит с такой скоростью аватарки менять ,а то я уже путаться начинаю
меня узнаешь по этому смайлику---
Алёнушк@ вне форума  
Old 01.10.2010, 21:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
прям в точку
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
приветики
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я согласна, наша экология нас добивает, да и питание тоже, сплошные ГМО и синтетика

Вот и молодца, значит скоро будешь

твоими бы словами))))))
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие!добрый вечер!
привет дорогая
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
да че то не по настроению мне моя улыба которая утром была....устала что то я......

и вот еще что хочу сказать к вашему вышанаписанному про то почему и как мы хотим детей, вы меня девочки простите кто может так выражается, но мне вот например режет слух и глаз выражение "хочу ляльку".....когда вижу такую фразу аж прям переворачивает- ребенок это не лялька,это маленький человек...........

что то вырвалось это написать...
ну кому как для меня лялька что то маленкое хрупкое мило....
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всё эта надолго, а то фото может надоесть быстро?!
Цитата:
Ксюха пришла

приветик
Приветик дорогая! Как ты?
***Ксюша*** вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,у тебя как раз так и есть,чего тогда переживаешь,я тебе приеду и одно ме

Девочки,если вы все вместе приедите и все дадите атата, то у меня наверное живого места там не останется
Dem'yanka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чем занималась?
я сегодня доработала последний день.....усеееее отпуск , а вчера деаж не заходила к вам мужа провожала , когда он уезжает я в полную силу понимаю как я его , девочки я не могу без него.........ааааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 01.10.2010, 21:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да че то не по настроению мне моя улыба которая утром была....устала что то я......

и вот еще что хочу сказать к вашему вышанаписанному про то почему и как мы хотим детей, вы меня девочки простите кто может так выражается, но мне вот например режет слух и глаз выражение "хочу ляльку".....когда вижу такую фразу аж прям переворачивает- ребенок это не лялька,это маленький человек...........

да, ты права!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 21:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я сегодня доработала последний день.....усеееее отпуск , а вчера деаж не заходила к вам мужа провожала , когда он уезжает я в полную силу понимаю как я его , девочки я не могу без него.........ааааааааааааа
Ясно, во первых я рада за твой отпуск!!А во вторых про мужа, это точно сказано.
***Ксюша*** вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня узнала или нет???
А у тебя какая раньше была,я уже не помню?
Dem'yanka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
и я без своего не могу
*Pupsik* вне форума  
Old 01.10.2010, 21:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я хочу не ляльку,а малыша,я вообще детишек люблю и прекрасно понимаю,что это человек и что с ним не только сюсюкаться надо и знаю какая это ответственность,а когда мне было 11 лет,то я выростила девочку из соседнего подъезда с 7 месяцев до 11 лет,в прямом мысле этого слова,я приходила к ним домой,кормила ее,гуляла с ней,ходить ее я научила,и я ее так любила,они меня до сих пор вспоминают и говорят что я им каринку выростила и вообще я люблю детей с самого детства,я даже маленькая была играла куклой,она у меня была большая как малыш грудной,клала ее в травку и шла мимо,и типо кто то ее бросил и я усыновляла,так что я понимаю что такое ребенок
Lika@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАк дела у вас девочки?
У меня нормуль........ настроение отличное

Цитата:
Привет!!!! Я запямятовала мы знакомы? Я Тася

Цитата:

Отдыхай зая Правильно говоришь, нам не ляль нужен а кровиночка наша, частичка себя, любимая кроха
Тася Я вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

ну кому как для меня лялька что то маленкое хрупкое мило....
я не спорю-мило...но всё же....
ладно, спорить не будем!!!
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
и тебя , а меня седня на работе с праздником поздравили......с днем пожилого человека , шутники блин
Marilinka вне форума  
Old 01.10.2010, 21:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только по нему тебя и признаю
Dem'yanka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не спорю-мило...но всё же....
ладно, спорить не будем!!!
и то верно каждому свое)))
Котенааааа вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ленка ты се хоть опку на аватарку поставь , тебя все равно узнаем
Marilinka вне форума  
Old 01.10.2010, 21:16
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отлично вечер проводим!все хорошо.девочки я с телефона не могу нормально общаться
lidochka вне форума  
Old 01.10.2010, 21:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как трогательно,вы мне про это не рассказывайте,я сейчас пот любому поводу плачу
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема