![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем привет!!!
Аленочка.вот тебе рецептики,которые мне помогли: Во-первых,не переживай из-за простуды,все будет хорошо!!!!Нанашем сроке она не опасна!!!Да и вообще,опасен грипп,а он проявляет себя температурой под 40,а простуда -это ерунда,все будет хорошо!!! ![]() Я в 11 недель тоже заболела-температура также,как и у тебя поднялась,хотя никогда при заболеваниях не было(при чем в начале Б она у меня постоянно такая была,но после 8 недель стала норм).Болело горло/,из носа текло,раскалывалась голова.Я позвонила своему хорошему Г,у кот. буду рожать.Он сказал,что все в порядке,для Б такая темп не опасна. Вот чем я лечилась: -каждые два часа и после каждого принятия пищи я полоскала горло отваром календулы.Пробовала ромашку,но от нее не тот эффект.Пить при Б ромашку и календулу нельзя. -свежую клюкву измельчила в блендере,заливала чайную ложку клюквы горячей водой и пила.Пить надо много(но без фанатизма,конечно),чтобы снять интоксикацию организма. -также пила чай с лимоном,малиновым вареньем. -от заложенности носа(а у меня уже зелень из носа текла,прости за такие подробности)мне очень помог ингалятор.Купила минералку Есентуки №4 и дышала ими.Нос задышал после первой же ингаляции.Если нет ингалятора,то залей ромашку кипятком и подыши над паром по две минутки носом и ртом. Болезнь отпустила за 5 дней,хотя обычно все опускается в бронхи,несмотря на лекарства. И,самое главное,не волнуйся!!!Все будет хорошо с нашими малышиками!!! ![]() |
![]() |