|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). И этой смесью после душа с гелем тру себя всю, уделяя внимание проблемным местам, потом смываю водой и вытираюсь. Кожа мягкая, нежная, а запах... ммммм... Еще можно добавить эфирные масла, помогающие при растяжках и регенерирующие кожу, например, как говорили выше, масло нероли (оно недешевое кстати).
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите еще тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, не переходите по ссылке!!! Это редирект на другую какую-то страницу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Я вот слышала, что растяжки- это наследственное,т.е. если у тебя к ним есть предрасположенность, то они при любом раскладе появятся, а если нет- то их и не будет, и никакие кремы в обоих случаях не нужны. Хотя я пользуюсь все же кремом Avent и оливковое масло употребляю, только не мажусь, а внутрь ( говорят очень полезно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Недавно в аптечке нашла Контрактубекс (очень кстати), у него срок годности в апреле 2011 года заканчивается. Вот пока помажусь, посмотрю на результат, да и чтоб не пропал просто так . А к лету сделаю коррекцию лазером, если не поможет гель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я тоже мужу сказала, что к лету хочу сделать лазерную шлифовку.
Девочки, если кто-то уже делал, посоветуйте клинику, плиииз, а то не очень хочется попасть к шарлатанам, чтобы подпортить окончательно шкурку и потом мотаться по врачам и судам. |
|
|
|