Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 21:35
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем.
во-во у Медведя тоже любовь к утюгу проснулась.чем он его так заинтересовал.непонятно...
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 01.10.2010, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Хорошо что все хорошо!!!!

не переживай!!!! детки быстро адаптируются на новом месте, со слезами обратно возвращаться будут. Удачно вам устроится на новом месте!!!
Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда.
Подписываюсь под каждым словом
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:37
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Я такая балда, я в настройках в контакте что-то понажимала и никто не мог видеть мою страницу и самое главное никто ничего не сказал, пока мама не зарегистрировалась и не наехала на меня)))))
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 21:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
ой,Катюш!!!то ли еще будет!у меня Мишка пока не ходит.только в ходунках по квартире летает.мы их так и называем "летунки".уже все дверцы его.теперь до телевизора добирается,боюсь что если не досмотреть опрокинет на себя.у знакомых ребенок так уронил телевизор.каску надо покупать попрочнее.
а подгузника мы днем только на прогулку одеваем,Мишка днем кряхтеть начинает как в туалет захочет мы его сразу на горшеню садим.
Точно..каску!!!!! Телевизор для нас святое. он большой и плоский. Тема стоит перед ним и жмет на кнопку вкл... Она зараза прям посередине, снизу, да еще и светится так красиво!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб))
Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......
Ой,Катюш,я чуть сама не прослезилась,как представила это все.... Но поверь, все что ни делается все к лучшему. Возраст у него такой, что ему проще будет чем подростку например... Он такой шустрый,быстро освоится))А Темка так вообще не поймет)
Цитата:
Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.
Гладилка разложенная??? Тема уже сложенную раза три ронял.. хорошо падала сбоку от него...не знаю куда еще ее прислонить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 21:40
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом
А я такая ДУРА!!!! давным-давно когда мне было 17 лет я проходила практику в налоговой инспекции в Финляндии и мне предлагали там остаться жить и работать, так нет же у меня тут Любовь была и я вернулась
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 21:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
А я такая ДУРА!!!! давным-давно когда мне было 17 лет я проходила практику в налоговой инспекции в Финляндии и мне предлагали там остаться жить и работать, так нет же у меня тут Любовь была и я вернулась
судьба....
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы сушилкой уже раза 3 накрывались....потянет за белье и БАЦ..сушилка на голове... и вой..................
и ведь лезет все равно!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Сушилку мы постоянно роняем, но она легкая))) Это вам не гладилка)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 21:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
это точно. гладилку пока роняли 1 раз и мимо упала....но лезет к ней все равно...пока проносило
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики, дорогие мои! Прочитала все и решила, что сначала не буду вам писать плохие вещи, которые произошли сегодня, а а порадуюсь вашим)))
Катя!Боже, у меня нет слов, какая радость....Брюссель, Французский язык...для меня это несбыточная мечта идиота)) Мож и меня прихватите, я языком владею
Темку с выздоровлением!Берегите себя и не болейте!!!!
Ксееенчик, с возвращением!!!! Очень рада тебя видеть!Доча на аве ну такая лапоньа, как мамочка!!!Целую вас!!!
Ленусь, а что сложного в том,что ребенок без памперсов????? Чем она тебя вымотала? я просто молча снимаю мокрые штаны и кидаю в таз у машинки... вечером эту кучу ставлю стирать) По-проще относись к этому)) К тому же я стараюсь его водить в туалет. ну каждые 20-30 минут. пописиет. хорошо, нет, так попозже еще подержу)

Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали(
У вас прям голова любимое место, Вас еще в скорой не узнают? Береги мальчика!
Цитата:
Девочки, да я бы рада всех с собой забрать)) и владеющих языком и одаренных кулинарными способностями)) Всем пасиб))
Ой,Кать, крепись.Темка у тебя ураган ещё тот, глаз с него не спускай. У нас Тимурка такой же был, я тебя понимаю. Артём тоже сегодня потрепал мне нервишки. В очередной раз засунул свою голову за металлическую стойку спорт.уголка. На этот раз вообще намертво. Хорошо папа был дома и открутил болт от стены чуток, этого хватило,чтобы достать эту головенку.
Я вам щас пожалуюсь.Пишу вам тут а у самой ком в горле.Пришла Тимку из сада забтрать,вижу словно не мой ребенок, слова из себя выдавить не может. Пошел с ребятами прощаться, и сказать ничего не может,только сквозь зубы выдавил воспитателю "до свидания" А потом по дороге мне и говорит "ой,мам,я сегодня в саду чуть не расплакался, когда свои вещи все из шкафа забирал.Я так не хочу уходить з этого сада, я так хочу остаться здесь" А у самого слезки в глазках поблескивают. Расстроилась,все наложилось ещё на мои переживания, плачу весь вечер, не могу остановиться......
А как же без личного тренера вдогонку к кухарке и перевочице? Про Тимку не волнуйся, обустроится, а для него это важный эмоциональный опыт, расставание(
Цитата:
а у нас нет сушилки и гладилки , гладим на столе на кухне, а ведь хотела купить доску), уже не хочу, а утюг тоже надо перепрятать
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 22:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))Танюш, прячьте утюг!!!!!
Не узнают, но когда нам стали в этом центре объяснять где что, я говорю-знаю...уже были у вас...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 22:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Наш зимний костюмчик в Питере! Скоро приедет в Москву, ура!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 22:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать не переживай. Он привыкнет и ему там очееень понравится! Это сейчас тяжело момент такой - расставание....
Потом будет радоваться)))
Не расстраивайся и настраивай себя на самые чудесные моменты вашей жизни и жизни ваших мальчишек
Цитата:
Хорошо что все хорошо!!!!

не переживай!!!! детки быстро адаптируются на новом месте, со слезами обратно возвращаться будут. Удачно вам устроится на новом месте!!!
Вот если бы у меня была возможность и знание языка, я бы вперед паровоза бежала от сюда.
Цитата:
Ой,Катюш,я чуть сама не прослезилась,как представила это все.... Но поверь, все что ни делается все к лучшему. Возраст у него такой, что ему проще будет чем подростку например... Он такой шустрый,быстро освоится))А Темка так вообще не поймет)
Спасибо за поддержку. Это я наверное сама перенервничала и одно к другому. Помню мы с Тимом зимой также вместе плакали, когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл)))) Дома вечером плакался мне.
А сегодня чтоб немного отвлечь его пошли и купили 4-го ( а обещали,что вообще только одного купим) бакугана. Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А как же без личного тренера вдогонку к кухарке и перевочице? Про Тимку не волнуйся, обустроится, а для него это важный эмоциональный опыт, расставание(

а у нас нет сушилки и гладилки , гладим на столе на кухне, а ведь хотела купить доску), уже не хочу, а утюг тоже надо перепрятать

спасибо.Высказалась вам и как-то полегчало.
Как нет сушилки??? Мне тут муж недавно сказал,что это наша самая правильная покупка за 7 лет совместной жизни)))) Так его впечатлило кол-во вещей,умещающихся на ней))
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Не понимаю как вы без подгузов весь день детишек держите. Девочки меня хватило до 19-30. Только переодела в сотый раз Дашку, посадила кушать...слышу под стульчиком дождь идет.....
Короче после первого дня без подгузов я никакая.... щас одела ей памперс..хочу отдохнуть)))
я даже не задумывалась, что это может быть таким тяжелым трудом ) мне наоборот, когда Дениска внепланово в памперсе, нелегко ))
Цитата:
Ну а теперь о нас) Начну с того, что комп я включила тока щас...Обычно то он у меня весь день включен.... Но сегодня Артем устроил мне именины сердца... я отвернулась на одну секунду в этот долбаный экран, будь он проклят, поворачиваю голову, а Тема стоит и тянет на себя с комода утюг за шнур мы его поднимаем, чтоб он не достал, а кошка там, видимо,лазила и шнур скинула... и этот утюг упал на него... Господи, у меня такая паника была((( со лба кровь хлыщет( Но теперь я верю в ангелов хранителей еще больше... потому что утюг просто зацепил...поэтому ранка на лбу...хоть и немного глубокая... Я как представлю,что эта железяка упала бы сверху, меня передергивает((Фух,я даже думать больше не хочу...Тема ревел минуты 2...потом вел себя как обычно......Мы вызвали скорую, нам ранку обработали и повезли нас на другой берег Волги в Детскую больницу, там нейрохирургический центр что-ли.. не помню как называется. Там нам сделали рентген и узи головы. Сотрясения нет, косточки целые,все хорошо... Там еще пока мы ждали в фойе привезли мальчика трех лет с такой же заклеенной штукой на лбу... А когда ее приоткрыли, мне чуть плохо не стало...там такая огроменная рана...около 3 см... мальчик так на улице бегал в догонялки играл и об лавку стукнулся(
Вобщем теперь комп у меня включается только тогда,когда мое маленькое ЧП спит..все остальное время я по пятам за ним хожу.... Господи... ребенку год, а мы уже на свою голову чего только не собрали(
уууужас! хорошо, что правда сверху прям не шарахнуло по голове!! у нас утюг живет на полу, под стулом, и особого интереса не вызывает. так, разок покатали его за шнур и всё на этом.
а я пока сижу за компом, Дениска может самостоятельно в какую-нибудь другую комнату переместиться и там что-нить делать. минуты 3. потом я уже прихожу. значит теперь буду прибегать сразу. )
Цитата:
охо-хо. не расстраивайтесь вы так все! ведь не навсегда уезжаете! тем более в такую страну... ммм! Тимур пока не понимает своего счастья ) и ты давай не раскисай! иди лучше французский подучи пока )))
Цитата:
Ой, Катя (Мазуряк)ужас то какой... у нас Полинка тоже любит утюг, так мы его либо на полу оставляем, чтоб не дергала (т.к. гладилка всегда разложенная), или вообще убираем. Кстати и моя шкода сегодня заработала синяк с рассечением, оставили на бабушку, а та не углядела и Полинка лбом об угол шкафа, плакала немножко, но ранка всё равно есть.
а доску не роняет? у нас она всегда сложена. раньше за шкафом стояла - Дениска вытаскивал. теперь под кроватью живет - всё равно иногда достает ) а на разложенную сразу карабкаться начинает.
лобик жалко ( а у нас бабушка к вечеру не углядела - Дениска как обычно в чай мой горячий влез, пока я выходила.
Цитата:
Я такая балда, я в настройках в контакте что-то понажимала и никто не мог видеть мою страницу и самое главное никто ничего не сказал, пока мама не зарегистрировалась и не наехала на меня)))))
а я еще подумала зачем такая секретность...
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 22:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Наш зимний костюмчик в Питере! Скоро приедет в Москву, ура!
чё заказали? я пропустила
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
когда ЕГО девочка в саду на прогулку пошла за руку с другим.....да ещё и целовалась за паровозиком. Тима пошел драться с Денисом.....да проиграл))))

Как,вы не знаете кто такие бакуганы???? Значит у вас ещё много открытий впереди)))
ничего себе! вот это страсти кипят в дет.садах! )
ху из бакуган?? ))
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 22:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, у них там всё по-взрослому.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
е-моё! как всё сложно!
Цитата:
В общем бакуган- это шарик,который при ударе или при соприкосновении с металлом раскрывается в фигурку страшненькую.
это единственное что я поняла ))
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 22:56
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я еще подумала зачем такая секретность...
мне аж стыдно, назвала всех в друзья, а сама закрыта была

По поводу падений, я была ребенком-шилопопом...на меня падало все что только возможно, однажды я открыла тумбу на которой стоял телевизор и умудрилась опрокинуть ее на себя, повезло в том что я оказалась внутри тумбы (она накрыла меня), а телевизор упал на пол а не мне на голову... бедная моя мама!
LLENA вне форума  
Закрытая тема