![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анегдот же есть..... Блин не помню его полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще говорят что шансы забеременить в период лактации минимальны, но возможны, никто не спорит. Просто есть правила когда можно не предохраняться. Это кормления только грудью, без водичек и так далее, кормления по ночам, и только до полугода ребенка. Я думаю не буду я прикармливать, водичку он у меня сам не берет. Мама ни меня ни старшего братика не докармливала и не допаивала до полугода.
Таня, в очереди место еще есть ![]() ![]() ![]() я диане 35 пила. Тож после отмены через месяц забеременила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Свет, ты после отмены ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,что у нас сегодня было...
моё чадо в 5 утра стал кряхтеть.переложила его на животик.около 7 проснулся,надо кормить,памперс менять.встаю,подхожу к кроватке,опускаю руку где голова должна лежать и натыкаюсь на что то очень мягкое.меня чуть Кондратий не хватил.Присмотрелась с просоня,а мой сынок оказывается выполз из под одеяла и поперек кроватки спал. днём выложила его на животик перед кормлением,пошла памперс выбросить,возвращаюсь,а мы уже на спине загораем и кряхтим.я не поняла,подумала,что я наверно подумала положить на живот,а уложила на спину.положила опять.смотрю,а он так высоко голову поднял,руки вытянул и на бочок,а потом и на спину.я в шоке. уговорила папу купать малыша в большой ванне.купил сегодня шапочку.поплавал 2 минуты и начал орать.ТАКОГО ультразвука я ещё ни разу не слышала. в итоге с 8-30 до сих пор висим на сисях...на руках с сисей во рту засыпает в момент.сисю вынула,весь извертелся и глаза по 5 копеек.а я сижу вырубаюсь,блин.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас знакомая есть, огна мама троих сыновей и бабушка двоих внуков ![]() ![]() |
|
![]() |