Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
как ни крути, А всё равно обидно....
то пудоффф
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:24
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой .. девочки начали вы про обиды и вспомнились мне мои беременные обиды на сестру, тетю и родного брата. Но я не злюсь на них.. попрежнему хорошо с ними общаюсь.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Ой .. девочки начали вы про обиды и вспомнились мне мои беременные обиды на сестру, тетю и родного брата. Но я не злюсь на них.. попрежнему хорошо с ними общаюсь.
Да, во время беременности - это жесть! Я на всех подряд обижалась! Но больше всех мужу доставалось)
Никогда не забуду Вероничку нашу, как она историю про сникерс рассказывала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:25
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сейчас с вами болтаю и еще пытаюсь работать. Делаю подарки своим заказчикам.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с вами болтаю и еще пытаюсь работать. Делаю подарки своим заказчикам.
Я тоже буду делать торт своей подруге, она в сер. декабря родит Софи! Я вот не знаю, где мне очень красивых ленточек взять? В магазах видела только обычные, атласные!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:33
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

МАМАЛЕНА я беру ленточки на базах. Там и выбор больше и цены дешевле. Но раз тебе на один тортик то тогда думаю что можно взять в цветочном магазине. Ленточки же не обязательно атласные.
А вообще не обязательно супер-пупер ленточки. Можно украсить красивыми цветами.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЕНА я беру ленточки на базах. Там и выбор больше и цены дешевле. Но раз тебе на один тортик то тогда думаю что можно взять в цветочном магазине. Ленточки же не обязательно атласные.
А вообще не обязательно супер-пупер ленточки. Можно украсить красивыми цветами.
Лесь! А сколько метров ленты нужно на 3-х ярусный тортик?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:49
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

МАМАЛЕНА все зависит от того на сколько памперсов ты будешь делать тортик. Вот например на этот тортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня ушло примерно 2 метра одного цвета и 2 метра другого. Этот тортик на 58 памперсов.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 23:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЕНА все зависит от того на сколько памперсов ты будешь делать тортик. Вот например на этот тортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня ушло примерно 2 метра одного цвета и 2 метра другого. Этот тортик на 58 памперсов.
спасибо, поняла!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2010, 23:59
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена, малыша Егор! Мы с вами ровесники. Примите нас в свой домик?
привет! рада приветствовать землячку, я тоже с Украины
Anutka18 вне форума  
Old 02.10.2010, 00:22
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, поняла!
Незачто. Потом покажи что получится.
Алеся18 вне форума  
Old 02.10.2010, 03:32
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тут вопрос нарисовался! Так, для интереса!
А вам кроме родителей и близких родных друзья и знакомые при рождение малыша дарили подарки?
Мне на работе подарили балдахен и прибамбасы всякие, бывшие коллеги тоже целый пакет всего разного, друзья наборчики детские одежки, мамины друзья аспиратор, бутылочки,ножнички и т.д. В общем, не обидели, так приятно было
Я тоже считаю что запрос на кроватку - это слишком, если сами ничего не дарили. Наглость просто какая-то...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я брата попросила купить 2 банки НАНа, он купил и звонит мне? Что они туда кладут?? Почти 600 р за банку? Так, что сисей кормить не тока полезно но и выгодно!
А где-то за сисю еще и доплачивают У нас смесь бесплатно дают в больнице

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Вован еще так смешно становится сначала на четвереньки а потом коленки выпрямляет и попка наша получается выше головы)))
Ооо, ну скоро поползет!

Цитата:
Сообщение от qqq-qqq Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Елена, малыша Егор! Мы с вами ровесники. Примите нас в свой домик?
Добро пожаловать!!!

Алеся тортики просто замечательные, а главное - идея суперская! У меня руки-крюки, но тоже может как-нить смастерить захотелось, может повод появится подарить кому-нибудь
Валяля вне форума  
Old 02.10.2010, 03:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, во время беременности - это жесть! Я на всех подряд обижалась! Но больше всех мужу доставалось)
Никогда не забуду Вероничку нашу, как она историю про сникерс рассказывала
А что за история, интересно?
Валяля вне форума  
Old 02.10.2010, 07:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет! Не забыли нас еще?
Нам тоже не все друзья подарки сделали, в их число входит моя лучшая подруга, но я решила просто отпустить ситуацию и не обижаться. Зато у мамы на работе, ее коллектив оч клевую мобиль купили, и вообще пока я беременная ходила, они мне всякие витаминки покупали, хотя мне было так неудобно.
У нас все по-прежнему, ползаем, встаем везде, самое страшное у дверей... И мы еще беззубые
Кстати ходим еще на массаж, на 5й раз Толик почти не плакал
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.10.2010, 08:29
Anutka18
Мама-практикант

Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!! я тут читаю ваше обсуждение по поводу подарков знакомых и друзей к рождению ваших малышей. а мне у вас хочется спросить, дарил ли вам муж, его родители подарки за рождение ребенка?? мне вот ни муж, ни его родители ничего не подарили. только на словах благодарили за рождение сына и внука. мне чего то так обидно я ж малого на 14 февраля родила, мог бы и подарить подарок! его родители на выписку всего 3 гвоздички принесли, ну неужели нельзя было цветы поприличней купить, ну не самые дешевые же брать. и люди вроде не малообеспеченные. может я и капризная сильно. но так хотелось подарков, красивых букетов. хорошо хоть муж розы красивые подарил и мои родители цветы классные принесли (но я их врачу подарила)
Anutka18 вне форума  
Old 02.10.2010, 08:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!

Дениса,Софи и Катену с датами!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2010, 08:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

насчет подарки на рождение ребенка:мне муж подарил телефон хороший, на саму выписку подарил цветы! дома пообедали. его мама тоже мне НИЧЕГО не подарила,и за всю беременность ни разу в больницы не пришла. подруга моя подарила бодик,пинеточки, шапочку, мама моя надарила всего всего, отец деньги подарил. брат тоже ничего, сестра поздравила, погремушек привезла..на работе мне подарили денежку,я сама так попросила! ни на кого не обижаюсь, главное, что муж и мама меня порадовали!
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2010, 09:36
Anutka18
Мама-практикант

Награды пользователя:

Exclamation

Шкодника Дениску, красивицу Софийку и их мамочек с восьмерочкой!!!!!!!!

Принцессу Катену с семерочкой!!!

Anutka18 вне форума  
Old 02.10.2010, 09:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,у меня муж ереванский, у них принято дарить на рождение ребенка золото-брилианты...так что на родных я не жалуюсь,одарили меня по полной! подружки подшучивали что мол с такими подарками каждый год надо рожать..
кстати лучшая подруга у меня оч состоятельная но подарила нам набор игрушек из икеи за 500 рублей) а еще одна близкая подруга подарила нам набор бодиков белого желтого и розового цвета) хотя все знали чт мальчика ждем!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 09:42
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Валяля спасибо!!! Попробуй если будет повод, думаю у тебя все получится!!!
МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема