![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЕНА я беру ленточки на базах. Там и выбор больше и цены дешевле. Но раз тебе на один тортик то тогда думаю что можно взять в цветочном магазине. Ленточки же не обязательно атласные.
А вообще не обязательно супер-пупер ленточки. Можно украсить красивыми цветами. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже считаю что запрос на кроватку - это слишком, если сами ничего не дарили. Наглость просто какая-то... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алеся тортики просто замечательные, а главное - идея суперская! У меня руки-крюки, но тоже может как-нить смастерить захотелось, может повод появится подарить кому-нибудь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Не забыли нас еще?
![]() Нам тоже не все друзья подарки сделали, в их число входит моя лучшая подруга, но я решила просто отпустить ситуацию и не обижаться. Зато у мамы на работе, ее коллектив оч клевую мобиль купили, и вообще пока я беременная ходила, они мне всякие витаминки покупали, хотя мне было так неудобно. У нас все по-прежнему, ползаем, встаем везде, самое страшное у дверей... И мы еще беззубые ![]() Кстати ходим еще на массаж, на 5й раз Толик почти не плакал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!! я тут читаю ваше обсуждение по поводу подарков знакомых и друзей к рождению ваших малышей. а мне у вас хочется спросить, дарил ли вам муж, его родители подарки за рождение ребенка?? мне вот ни муж, ни его родители ничего не подарили. только на словах благодарили за рождение сына и внука. мне чего то так обидно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет подарки на рождение ребенка:мне муж подарил телефон хороший, на саму выписку подарил цветы! дома пообедали. его мама тоже мне НИЧЕГО не подарила,и за всю беременность ни разу в больницы не пришла. подруга моя подарила бодик,пинеточки, шапочку, мама моя надарила всего всего, отец деньги подарил. брат тоже ничего, сестра поздравила, погремушек привезла..на работе мне подарили денежку,я сама так попросила! ни на кого не обижаюсь, главное, что муж и мама меня порадовали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у меня муж ереванский, у них принято дарить на рождение ребенка золото-брилианты...так что на родных я не жалуюсь,одарили меня по полной! подружки подшучивали что мол с такими подарками каждый год надо рожать..
кстати лучшая подруга у меня оч состоятельная но подарила нам набор игрушек из икеи за 500 рублей) а еще одна близкая подруга подарила нам набор бодиков белого желтого и розового цвета) хотя все знали чт мальчика ждем! |
![]() |