Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 20:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Удачи! а я наверно 6 окт. на прием пойду и тоже попрошусь чтоб направление дала. Рожааааать хочу!
эх..я тоже...щас бы недельку полежать в больничке и родить..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:53
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Жень не обращай ты внимания на всех.. всё уладится))
a_Nutik вне форума  
Old 01.10.2010, 20:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Жень не обращай ты внимания на всех.. всё уладится))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 21:45
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

ну, что девочки ни кто в РД не отправился?
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 21:59
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Девочки, а у меня что-то странное происходит с психикой, я как вижу по телевизору малыша плачащего груднечков и страше или на улице слышу плачь, или вижу что малыш плачет...........сама начинаю плакать
Настен@ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:06
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня что-то странное происходит с психикой, я как вижу по телевизору малыша плачащего груднечков и страше или на улице слышу плачь, или вижу что малыш плачет...........сама начинаю плакать

Привет! О, это нормально... я тоже могу реветь неивестно отчего.. вот сегодня ревела из-за ссоры с дочкой...
А от высокого давления (у меня оно тоже 130/80) Г сказала недельку пустырник попить .
lady.all вне форума  
Old 01.10.2010, 22:08
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

сегодня была на ктг, пока настраивали другой мамочке сердечко малыша, такой шум был!!!! так моя дочка на шум мгновенно реагировала.. сразу сердцебиение учащалось и матка сразу в тонус приходила... пришлось попросить, чтобы потише аппарат сделали. И точно, только сделали потише, кроха сразу успокоилась
lady.all вне форума  
Old 01.10.2010, 22:11
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет! О, это нормально... я тоже могу реветь неивестно отчего.. вот сегодня ревела из-за ссоры с дочкой...
А от высокого давления (у меня оно тоже 130/80) Г сказала недельку пустырник попить .
Приветик) Ой, я бы тоже наверное ревела еслиб с ребенком своим поругалась, я сейчас если с мамой разговариваю и начинаю с ней спорить тоже плакать начинаю, это видимо синдром перед родами
Настен@ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:12
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
сегодня была на ктг, пока настраивали другой мамочке сердечко малыша, такой шум был!!!! так моя дочка на шум мгновенно реагировала.. сразу сердцебиение учащалось и матка сразу в тонус приходила... пришлось попросить, чтобы потише аппарат сделали. И точно, только сделали потише, кроха сразу успокоилась
Ой, а мой вообще КТГ не любит, он так начинает лупить по этим датчикам, что КТГ у нас всегда проходит хорошо А на УЗИ вообще замирает
Настен@ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:15
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Ой, а мой вообще КТГ не любит, он так начинает лупить по этим датчикам, что КТГ у нас всегда проходит хорошо А на УЗИ вообще замирает

моей на ктг помогает только шоколадка .. сразу как шелковая )
lady.all вне форума  
Old 01.10.2010, 22:50
Marуся
Гость

Цитата:
а в каких дозах пустырник?

Old 01.10.2010, 22:56
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, а при беременности креветки можно есть? а то я щас с мужем как налопалась и малая так толкаться начала (хотя до этого два дня затишье было)
Я кошечка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:58
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а при беременности креветки можно есть? а то я щас с мужем как налопалась и малая так толкаться начала (хотя до этого два дня затишье было)
Ой, я ими объедалась, это же белок в натур.виде, конечно можно, их при кормлении оккуратно нужно кушать а при беременности можно
Настен@ вне форума  
Old 01.10.2010, 22:59
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
а в каких дозах пустырник?
Можно кстати и валерианочку, я по три таблеточки или по пять капелек за 3 часа перед сном пью!!!
Настен@ вне форума  
Old 01.10.2010, 23:01
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, я ими объедалась, это же белок в натур.виде, конечно можно, их при кормлении оккуратно нужно кушать а при беременности можно
доченька в животике значит просто рада так этому, что у меня живот ходуном
Я кошечка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:18
Настен@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
доченька в животике значит просто рада так этому, что у меня живот ходуном
видимо ей очень по душе они пришлись
Настен@ вне форума  
Old 02.10.2010, 03:23
Леди Ди
Мама-чайник

Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

А у меня бессонница (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( хочу плакать
Леди Ди вне форума  
Old 02.10.2010, 03:43
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

а у меня тоже, но я хочу только спать
Ололо вне форума  
Old 02.10.2010, 08:53
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

приветик! ну что, отмечаемся все ли на месте?
Janeair вне форума  
Old 02.10.2010, 09:00
Я кошечка
Мама-теоретик

привет Жень, я тоже на месте....я надеялась тебя не будет...
Я кошечка вне форума  
Закрытая тема