![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш даже 900г банка у нас получается дешевле. НАНа больших банок нету, а НУТРИЛОН мы самое дорогое покупали за 2700т.
О подарках на рождение Катены мне муж подарил огромный букет и кольцо которое я сама выбрала. МАма моя подарила нам кроватку, родители мужа когда приехали на крещение привезли шмоточки и денежку. Родственники дарили деньги и вещички. Моя пяти летняя племяшка подарила Катене свой мобиль. А на пять месяцев муж расчувствовашись подарил мне телефон который я хотела, но было жалко тратиться. Алесь тортики обалденные |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малышей карандашей и красавиц принцесс с датками!!
![]() Цитата:
А по поводу того что кто-то из друзей или родственников не поздравил и ничего не подарил я не заморачиваюсь! И если у них появится малыш - обязательно сделаю подарок! Нужно быть умнее!!! Вик, у нас тоже есть традиция когда ребенка сажают на пол и вокруг него раскладывают вещи и какую выберет ребенок тем и будет заниматься! Но у нас это делают на первый день рождения - в годик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю что делать. Предлагают купить землю под строительсво по дешовке. Хозяин на работе приедит тока 15, согласие нужно дать сейчас. Предложение заманчивое(моя мечта небольшо домик с клумбой и деским уголком), но кот в мешке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |