![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже затарились, а то потом ценник будет мама-мия.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от интенсивности роста-это,чтоб меньше в росте набирала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Не, если допустим ребенок интенсивно растёт у него рахит, может видела ты, что есть детки у них ножки слегка кривоватые на вид, к 3 годам они конечно выправятся, но вит Д он же кальций в кости стимулирует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вит Д не даю.т.к наш педиатор считает что он вызывает наруш.сна Йодомарин хочу сама начать пить.Йодомарин 200.как думаешь этого достаточно? мы ж кормимся еще У нас рыба речная и морская (на 300 км дальше в Салехарде.морской еще больше) Я даю только морскую рыбу любую. сейчас что то не покупали давно морепродуктов,купим дам попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Шурунь, да достаточно 200. Я просто к чему спросила про морепродукты... У нас такой отстой продают, что я скрепя через силу буду начинать йодомарином пичкать.... А у вас же Север...хотя наверное Север Северу рознь?!...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А надо? |
|
![]() |