![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам 8 октября будет 12 неделек? Ой, как быстро вы выросли. Казалось, только ты писала про две полоски - и на тебе! уже конец первого триместра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,время летит,не успеем насладится,как родим))) Да вы уже тоже большие!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он повышается во время беременности ,а после родов снижается. Так я была Б. дочкой он поднялся,но потом не снизился,отсюда мой лишний вес. А сейчас я заБ. он поднялся еще выше...изжога от этого...влияет на кислотность в желудке.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)) Я вроде нормально, только на работе трепят нервы, и устаю сильно.
Записалась на скрининг аж на 4 ноября. Сходила к окулисту, тот обнаружил у меня дистрофию сетчатки и направил в больницу на консультацию. Но чует мое сердце, перестрахуются и влепят мне КС. Вы как поживаете? как дети? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Дети хорошо.Я тоже,весь день убираюсь,вот только закончила. Мы с мужем идем 8 октября на УЗИ ![]() А во вторник я наконец-то начинаю ходить в бассейн,Г. мне разрешила... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я весь день отлеживаюсь после рабочей недели. В понедельник пойду к Г., буду проситься на больничный. Мало того, что работник из меня никакой, так еще и нервы сплошные. Много ходить тоже не могу - животик болеть начинает(( Слушай, ты не знаешь, чего попить можно при болях в желужке? Видимо на фоне Б. гастрит обострился((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ты лучше у Г. спроси про желудок,чтобы малышу не навредить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Нам тоже Г. сказала, что судя по анализам - все очень благополучно. А вот со сроками непонятки, потому что малышок малюсенький совсем. Но главное, что развивается ![]() |
|
![]() |