что тут новенького произошло,вчера нам выключили свет на весь день,так что все не перечитаешь
Хихикаем сидим и в любви признаемся друг другу
Цитата:
Сообщение от Ирулик
Спасибо!Мы стараемся-ну там процедуры разные делаем!А шкафы это я на мебельной фабрике работаю,изготавливаю фасады мебельные,дверцы-ящики,но есть фасад углового шкафа с зеркалом-так вот он тяжолый-одуренно,но в смену их только штуки 3-4 поэтому терпимо
Ты там поаккуратней . не дай Бог надорвешся..........ттт
А мужиков чтоли нет шкафы эти тягать??????????
Ты там поаккуратней . не дай Бог надорвешся..........ттт
А мужиков чтоли нет шкафы эти тягать??????????
И мужики есть вот только на моей операции аккуратность нужна,у там уголки все родмазать,вставку бамбуковую одинаковую на весь комплект подобрать---не мужик не справится
И мужики есть вот только на моей операции аккуратность нужна,у там уголки все родмазать,вставку бамбуковую одинаковую на весь комплект подобрать---не мужик не справится
Мдяяяяя, задачка......... а нельзя чтоб ты делала, а они носили?, и сколько весят примерно?
Мдяяяяя, задачка......... а нельзя чтоб ты делала, а они носили?, и сколько весят примерно?
не такое не практикуют там,ой сколько весят незнаю но не меньше 10,а так как дверь большая 2238 на 586 она на все 50 потянет ладно я привыкла-коллектив хороший