![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила я никуда не ехать....что за побег!!!
![]() ![]() ... ....как же я себя сегодня задрючила этой уборкой!!!!!!!! гонзала весь день как электровеник ![]() ...а хотела просто прибраться и полы помыть ![]() ![]() в магаз вот еще слетала ![]() Ща придут уже гости - буду чаем поить.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, прошло все без эксцессов
![]() С мамой мило поболтали....а папа его как обычно совал везде свой нос - и тут ему не то, и там не это...тут когда сделаете, а там когда покрасите....а вот сюда полочку надо сделать.... А я забила на всё это - и сейчас уже выкинула из головы ![]() Пусть у себя дома командует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проболелись с дочей
![]() ![]() как остальные девочки поживают, как детишки растут и пузики))) аауу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
![]() Как ваше ничего? Санька, давай долечивай свой насморк! Я вот тож от мужа прихватила немного - горло схватывало и насморк появился...сейчас уже почти вылечила всё! ![]() даааааа....узи это прекрасно! ![]() ![]() Быстро у тебя с токсикозом все закончилось...у меня недели до 16 был....БУЭЭЭЭ))) А еще у нас сегодня неделька! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристина, поздравляю Вас с неделькой!!! Здоровья, сил и терпения))) ты на УЗИ куда ходишь? в консультацию или платно куда-то? фото малыша есть на память?
тоже думаю недели через 2-3 сходить на УЗИ, если даже не направит))) при первой беременности вообще не знала, что такое тошнота, рвота, токсикоз, НО мучалась постоянно с изжогой - спасалась Ренни. А тут месяц круглосуточного БУЭЭЭЭ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы первый раз ходили в ЖК с мужем - 300руб. (дали одно фото) Остальные 2 раза ходили платно в "Доктор Плюс" - там правда 600 рублей надо.... первый раз нам дали две фотки (а про флешку мы забыли сказать, чтобы записали), а на второй раз, когда туда ходили нам записали на флешку и дали еще 2 фотки.... Так что у нас много чего есть на память ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну ничего поймали потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина пишут что памперсы надо менять каждые 3 часа....
У меня в день сейчас уходит примерно 5-6 шт. В РД я потратила примерно 5 памперсов т.к. все время пеленала и проблем с пеленками небыло. Первое время (3 месяца) памперсы одевала только на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
двух таких упаковок думаю хватит за глаза и на роддом и на первое время... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Привет Ирина (Кепка), добро пожаловать к нам!!! Кристина, мы очень быстро выросли из 1-го размера памперсов едва истратили упаковку 32 штуки. Весной купили пачку 72 штуки и до сих пор еще половину не истратили. Ну не может мой человечек писать в памперсы даже если 4 часа в них будет находиться (вот так мы приучились горшку). Девочки, а у нас уже первые самостоятельные шаги!!!!! Данил сам отпускается и вперёд бежит. Ураааааааа!!!! Кому интересно может посмотреть видео у меня вконтакте (ждем вас там в гости, добавляйтесь в друзья).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
...все вокруг говорят, что малы были 1-ого размера памперсы... ![]() |
|
![]() |