|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старайся не перетруждаться!!!Цитата:
классные такие,с конфеткой..лапусечка прям)))Ну ващееее....большие совсем))) красатульки) У нас тоже пузя бошой муж иногда так смотрит на уровне живота и говорит,ну какой большой пузя у тебя))куда же столько есть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А мы в поезде чучух-чучухаем! Вот выпросила у дочки ноут и к вам!))) Сейчас в воронежской области едем. Один прикол-понабрали с собой еды на полтора дня на всех,а оказалось,что у нас купе с улучшенными условиями и каждому положено бесплатное питание,вода,Ксюхе дали детский набор(раскраски,карандаши и книжку) и еще по мелочи! Мы ж билеты не покупали( мужу бесплатно выдают),вот мы и не знали,что такой вагон попадется. Вообще вагон веселый попался-кроме нашей еще 6 детей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики!!! ааа...Вы Воронеж проезжаете,муж у меня из него)))классно.ОО..весело вашей доче в вогоне)) Повезло с комфортом доедите да места)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну,не совсем договорилась! Если честно,забыла его фамилию...как-то на С... домой вернемся и я могу написать тебе его телефон. Его очень хвалят,знакомая должна у него на днях рожать,КС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
классно,сразу разнополые двойняшечки)))Да мы тоже крехтим))живот у меня рано вылез,а сейчас так вообще,я сама мелкая а пузя торчит еще как))многие уже в РД провожают,а когда узнаючт что нам еще 2месяца ходить удивляются очень. Не представляю как с двумя наверное тяжело ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За всю Б я набрала около 9 кг пока что только Так что представь себе (фото пока не выкладываю, т.к. свежего нет)... Но у многих девочек такой пузан, как мой, бывает и в 8, и в 9 месяцев))))) Все же разные))))Интенсивный рост начался с 20-й недели, и видимо из-за этого организм пришел в некий шок, ни с того ни с сего носить двойняшное пузо Но я била себя в грудь кулаком, мол спина никогда в жизни не скрипела моя))) И тут недельки в 24 я почувствовала нарастающее нечто!!! Короче сейчас меня муж периодически мнет, я иногда аж кричу как больно. Но если бы не он и его "массаж" я бы просто поленом валялась бы)))Так что спина это часть тела, которая оказывается такая отважная!!! ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Муж помогает,тт молодец! Незнаю,если бы не его помощ что бы я делала. А мы последний раз фотались в 30неделек)) успела так иногда интересно их пересматривать и вспоминать какой пуз был,а какой стал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Сегодня весь день в бегах, то на уколы, то на рынок ездили сыну покупали одежду к зиме, пришла сейчас и села... Что-то малявка моя сегодня черес-чур спокойная, аж как-то переживательно мне... Вот такое стихотворение мне попалось и очень понравилось...
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Требую повтора фоток!!! Как было и как стало)))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
какое стихотворение,прям слезы у меня))) зато правда!!!
|
|
|
|