Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 03:21
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Меня не положили - мест нет! записали на понедельник, сегодня только тех, кто действительно с большими проблемами... Отсидела только 2,5 часа в очереди в роддоме, причем лекарства ( дорогие) нужно приносить с собой, у них их в наличии нет ,потом поехала к своей платной врачихе, она посмотрела мое КТГ и сказала, что оно неплохое, чтобы прямо ложиться в стационар, назначила внутрвенно Аскорбинку, Глюкозу, Актовегин и Кокарбоксилазу, я в ЖК с медсестрой договорилась и она мне поколет...А туда я не поеду, честно говоря, так все мрачно, не топят, холодно и смысл?
Зато, посидев там и послушав тех, кто не в первый раз ложится на сохранение , и посмотрев на это обращение я утвердилась в мысли, что только договариваться и за роды платить - однозначно!
Не переживай. Раз не положили - значит "больших проблем" нет, а это очень хорошо! Тем более, что ты и сама не очень- то хочешь в стационар, как я понимаю. Я тоже считаю, что дома и стены помогают. Настраивайся на хорошее. Удачи!
рыбачка вне форума  
Old 02.10.2010, 09:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! это я на прошлой неделе)))

в одежде кажусь такой объемной) а вот сзади (как говорит муж) не видно, что я в положении)
Finka вне форума  
Old 02.10.2010, 10:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а вот я вчера)))
муж говорит, что ему меня УЖЕ жалко))))
Finka вне форума  
Old 02.10.2010, 11:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем ))
Finka- какие вы симпатичные ))
а почему жалко ?
Мариш вне форума  
Old 02.10.2010, 12:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем приветик! Меня не положили - мест нет! записали на понедельник, сегодня только тех, кто действительно с большими проблемами... Отсидела только 2,5 часа в очереди в роддоме, причем лекарства ( дорогие) нужно приносить с собой, у них их в наличии нет ,потом поехала к своей платной врачихе, она посмотрела мое КТГ и сказала, что оно неплохое, чтобы прямо ложиться в стационар, назначила внутрвенно Аскорбинку, Глюкозу, Актовегин и Кокарбоксилазу, я в ЖК с медсестрой договорилась и она мне поколет...А туда я не поеду, честно говоря, так все мрачно, не топят, холодно и смысл?
Зато, посидев там и послушав тех, кто не в первый раз ложится на сохранение , и посмотрев на это обращение я утвердилась в мысли, что только договариваться и за роды платить - однозначно!
ПРивет! Ну значит не нужно тебе туда,поколят уколы,только ты теперь больше отдыхай старайся не перетруждаться!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! это я на прошлой неделе)))

в одежде кажусь такой объемной) а вот сзади (как говорит муж) не видно, что я в положении)
ну это же классно,что сзади невидно,у меня тоже кстати))
классные такие,с конфеткой..лапусечка прям)))
Цитата:
а вот я вчера)))
Ну ващееее....большие совсем))) красатульки)
У нас тоже пузя бошой муж иногда так смотрит на уровне живота и говорит,ну какой большой пузя у тебя))куда же столько есть
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Добрый всем денёк!!!
Как выходные начались,что нового???
Мы сег.опять находились все мама уехала,теперь больше отдыхать буду,а то ноги уже болят прям сутра)
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! А мы в поезде чучух-чучухаем! Вот выпросила у дочки ноут и к вам!))) Сейчас в воронежской области едем. Один прикол-понабрали с собой еды на полтора дня на всех,а оказалось,что у нас купе с улучшенными условиями и каждому положено бесплатное питание,вода,Ксюхе дали детский набор(раскраски,карандаши и книжку) и еще по мелочи! Мы ж билеты не покупали( мужу бесплатно выдают),вот мы и не знали,что такой вагон попадется. Вообще вагон веселый попался-кроме нашей еще 6 детей!
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.10.2010, 16:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики! А мы в поезде чучух-чучухаем! Вот выпросила у дочки ноут и к вам!))) Сейчас в воронежской области едем. Один прикол-понабрали с собой еды на полтора дня на всех,а оказалось,что у нас купе с улучшенными условиями и каждому положено бесплатное питание,вода,Ксюхе дали детский набор(раскраски,карандаши и книжку) и еще по мелочи! Мы ж билеты не покупали( мужу бесплатно выдают),вот мы и не знали,что такой вагон попадется. Вообще вагон веселый попался-кроме нашей еще 6 детей!
Приветики!!! ааа...Вы Воронеж проезжаете,муж у меня из него)))классно.
ОО..весело вашей доче в вогоне))
Повезло с комфортом доедите да места))
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:36
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я вчера)))
Оооооо какие вы большие)) ТТТ на вас!!!
Спина не болит?
Сколько ты вес набрала уже?)))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 16:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение

Потеряли-потеряли, уже какой день о вас думаю, уже переживать начала все ли хорошо...
Еще с того раза спросить хочу, ты говорила, что с врачем договорилась уже в роддоме,а с кем если не секрет?
Привет!))) Все отлично у нас!)))
Ну,не совсем договорилась! Если честно,забыла его фамилию...как-то на С... домой вернемся и я могу написать тебе его телефон. Его очень хвалят,знакомая должна у него на днях рожать,КС.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.10.2010, 16:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Оооооо какие вы большие)) ТТТ на вас!!!
Спина не болит?
Сколько ты вес набрала уже?)))
Привет,как ваши дела?? Уже знаете кто у вас прячется в пузике??
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:01
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет,как ваши дела?? Уже знаете кто у вас прячется в пузике??
Приветик
Дела хорошо!!! Но у меня начались со спиной сложности, центр тяжести сместился и пипец)) Короче у меня начался период абсолютной НЕмобильности
Да, известно!!!
У нас сыночек и дочка
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 17:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Дела хорошо!!! Но у меня начались со спиной сложности, центр тяжести сместился и пипец)) Короче у меня начался период абсолютной НЕмобильности
Да, известно!!!
У нас сыночек и дочка
классно,сразу разнополые двойняшечки)))
Да мы тоже крехтим))живот у меня рано вылез,а сейчас так вообще,я сама мелкая а пузя торчит еще как))многие уже в РД провожают,а когда узнаючт что нам еще 2месяца ходить удивляются очень.
Не представляю как с двумя наверное тяжело ходить
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классно,сразу разнополые двойняшечки)))
Да мы тоже крехтим))живот у меня рано вылез,а сейчас так вообще,я сама мелкая а пузя торчит еще как))многие уже в РД провожают,а когда узнаючт что нам еще 2месяца ходить удивляются очень.
Не представляю как с двумя наверное тяжело ходить
Ну знаешь...Честно говоря, я не такая уж и огромная За всю Б я набрала около 9 кг пока что только Так что представь себе (фото пока не выкладываю, т.к. свежего нет)... Но у многих девочек такой пузан, как мой, бывает и в 8, и в 9 месяцев))))) Все же разные))))
Интенсивный рост начался с 20-й недели, и видимо из-за этого организм пришел в некий шок, ни с того ни с сего носить двойняшное пузо
Но я била себя в грудь кулаком, мол спина никогда в жизни не скрипела моя))) И тут недельки в 24 я почувствовала нарастающее нечто!!! Короче сейчас меня муж периодически мнет, я иногда аж кричу как больно. Но если бы не он и его "массаж" я бы просто поленом валялась бы)))
Так что спина это часть тела, которая оказывается такая отважная!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 18:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь...Честно говоря, я не такая уж и огромная За всю Б я набрала около 9 кг пока что только Так что представь себе (фото пока не выкладываю, т.к. свежего нет)... Но у многих девочек такой пузан, как мой, бывает и в 8, и в 9 месяцев))))) Все же разные))))
Интенсивный рост начался с 20-й недели, и видимо из-за этого организм пришел в некий шок, ни с того ни с сего носить двойняшное пузо
Но я била себя в грудь кулаком, мол спина никогда в жизни не скрипела моя))) И тут недельки в 24 я почувствовала нарастающее нечто!!! Короче сейчас меня муж периодически мнет, я иногда аж кричу как больно. Но если бы не он и его "массаж" я бы просто поленом валялась бы)))
Так что спина это часть тела, которая оказывается такая отважная!!!
Даа..у нас со спиной тоже напряги) муж тоже мнет,а еще ноги болят,т.к. нашли варикоз,если перехожу за день..то вечером волком вою..а когда еще чулки свои сниму вообще кошмар,так и сплю с подушкоймежду ног и стараюсь еще одну подкладывать под ступни))
Муж помогает,тт молодец! Незнаю,если бы не его помощ что бы я делала.
А мы последний раз фотались в 30неделек)) успела так иногда интересно их пересматривать и вспоминать какой пуз был,а какой стал)
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Сегодня весь день в бегах, то на уколы, то на рынок ездили сыну покупали одежду к зиме, пришла сейчас и села... Что-то малявка моя сегодня черес-чур спокойная, аж как-то переживательно мне... Вот такое стихотворение мне попалось и очень понравилось...
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Ярослава вне форума  
Old 02.10.2010, 19:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даа..у нас со спиной тоже напряги) муж тоже мнет,а еще ноги болят,т.к. нашли варикоз,если перехожу за день..то вечером волком вою..а когда еще чулки свои сниму вообще кошмар,так и сплю с подушкоймежду ног и стараюсь еще одну подкладывать под ступни))
Муж помогает,тт молодец! Незнаю,если бы не его помощ что бы я делала.
А мы последний раз фотались в 30неделек)) успела так иногда интересно их пересматривать и вспоминать какой пуз был,а какой стал)
А я фотки не видела, я же редко стала в болталочки заходить
Требую повтора фоток!!! Как было и как стало))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 19:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик! Сегодня весь день в бегах, то на уколы, то на рынок ездили сыну покупали одежду к зиме, пришла сейчас и села... Что-то малявка моя сегодня черес-чур спокойная, аж как-то переживательно мне... Вот такое стихотворение мне попалось и очень понравилось...
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Привет!! сильно устала?
какое стихотворение,прям слезы у меня))) зато правда!!!
romawka вне форума  
Old 02.10.2010, 19:12
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не выдержала...Выпила чашку кофе с молоком и сахаром!!! Кайф такой))))))) Я о ней мечтала полгода ровно)))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.10.2010, 19:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я фотки не видела, я же редко стала в болталочки заходить
Требую повтора фоток!!! Как было и как стало))))))))
не вопрос, загрузим)))))
а ты тоже чегонить выложи)))пусть даже старые)
romawka вне форума  
Закрытая тема