|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миша и Любашин Захар(Мишка в коляске)http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...234a7.jpg.html
Это в конце лета мы на природеhttp://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...89b2b.jpg.html http://s58.radikal.ru/i161/1010/38/0c3a6d58d10a.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1010/b5/e27598a2dc97.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бросит сама,вот увидишь.играйте и гуляйте и сама увидишь как реже начнет Милан фотки прелесть.. а от мужа я в шоке...слов нет Не понять мне ваших Поздравлений с отлучением,для меня это дико |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милана, в нашем российском законодательстве ребёнок ВСЕГДА остаётся с мамой, за исключением тех случаев когда маме наркоманке или алкоголичке не помогло лечение, которое предосталяет государство. Ну или если твой муж прокурор или судья.
Даже не обращай внимания на его слова. Цитата:
ТТТ на вас! Ты очень хорошо выглядишь! Красотка Сашуль, у нас разные взгляды на ГВ. Я вообще очень не любила кормить, для меня это было как должное. Мне было больно, неприятно до самого последнего разика. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мы ещё не развелись,пока ещё не можем,только через год примерно.Но по началу намеки были.Я после этого пересмотрела кучу литературы и поняла,что ему это сделать не так сложно будет.Вот надеюсь в этом году доучиться и найти работу,а квартира у меня уже есть.Тогда плюсы на моей стороне будут.И все таки надеюсь на его совесть,потому что ребенок ему не нужен точно,а просто чтоб всем показать,какой хороший отец.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милана, Инна очень сочувствую вам! Хуже всего когда пробуют забрать или забирают детей просто чтобы "наказать" мать или "доказать" какой хороший он. Думаю вам не стоит волноваться, всёже суд на сторону матери встаёт гораздо чаще.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто видимо Алиска так восполняет недостаток внимания ей хочется чтобы я не отвлекалась на комп)))Сегодня вот одела водолазку и занималась Алиской вечером, играли с ней мультики смотрели и тп. В итоге 2 часа без беспорядочных прикладований Сейчас вот титю пососала и вырубилась А поздравления не просто с отлучением, а с безболезненным Просто у меня это сто процентов будут танцы с бубнами когда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Танюш (некотенок) я наверно как никто другой понимаю тебя, у нас точно такая же ситуация с титей Беспорядочные прикладывания по 100 раз на дню и ночью соответственно... Мама моя говорит что пусть ест сколько ему нужно, но он же уже не просто кормится, а при каждом удобном случае начинает раздевать меня... уже у всех футболок горловины порастягивал... Пытаюсь отвлекать - но далеко не всегда это прокатывает УРРАААА!!! Поздравляю с первыми шажочками!!! Милана, он наверно тебя просто пугает, закон то все равно будет на твоей стороне! А Мишка у тебя красавец парень, щечки какие у него ![]() Надя, надеюсь что ничего серьезного! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Мы сегодня были у родителей, поэтому не заходила, завтра весь день гулять собираемся. купили сыну сёня такую игруху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллега, не люблю холод. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
nekotenok не факт ) Айда со мной ждать самоотлучения )Жанин спасибо.классная игрушка Сладкоежка а на улице и в гостях так же? Тянуть горловину не давай,объяснять пытайся что титя мамина а не его,учи просить. Я тоже через это прошла.сейчас тьфу тьфу научились культурно просить.ну как ,ноет на определенной ноте,я знаю что сисю просит.спрашиваю ням ням хочешь,он сразу затихает и ждет |
|
|