![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня меня старший сын показал разряд, давно он грозился- особенно когда я что-то запрещала: набросился на меня с кулаками, и стуканул меня кулаками прям по лицу- и так несколько раз...
девочки, я в шоке. это за точ, что я мяч его забрала. а забрала потому что я ему сказала, еще раз сильно кинешь в комнате- я его у тебя заберу..и забрала..а он подбежал и я начал меня в прямом смысле бить, со всей своей силой..пока я его за руки не схватила. девочки, откуда это у него? дома не мог видеть, мы не деремся |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ты уверенна, что стоит так делать???Т.е. это не связано с грудью?Если это простуда, тогда зачем сразу антибиотики?Если простуда-вылечись как обычно, попробуй без них, а там решишь, стоит их пить или нет. Если переводишь на ИВ, а сама болеешь, можешь заразить Марика, а так с Твоим молоком будут к нему поступать антитела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфиса теперь ползает прикольно так. прям быстро уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа с ним поговорил, и я потом пригрозилась, объяснила...пока как шелковый. а ведь сколько таких детей, не дай Бог конечно, вкладываешь в них, растишь их, а потом они тебя бьют...не дай бог, еще раз говорю. и все равно для мам- ее ребенок самый лучший. |
|
![]() |