![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малышь тоже улыбается. Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А!!! Еще язык постоянно показывает)) Крестины будут - потом фото выложу))) Кстати, кто когда планирует крестить? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!!!!!!
Мы ночью опять не спали с 3х до 5, самое время спать, а Алинка на руках каталась да в кроватке)))))))))) мы с мужем дежурили по очереди))). Сегодня вышли в свет, вышли гулять далеко от дома, по магазинам, купили шапочку теплую)))))) гуляли 3,5 часа,за то сейчас не спит уже 3 часа)) Группу крови нам сказали в роддоме, так как мог быть конфликт групп, у нас сразу после родов кровь взяли, определили 2у отрицательную группу (у меня первая, значит конфликт мог быть серьезный) и врачи взяли анализ крови на билирубин, в общем все у нас в норме. Еще на 4й день брали кровь из пальчика ноги на потологии..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 раза мне улыбнулся. Вообще после месяца должны начать улыбаться, а в 1,5-2 уже во всю должны. Прочитала в дневничке дочи, что дочка первый раз мне улыбнулась в 1 месяц и неделю, а в 1,5 улыбается и гулит. Блин, вроде недавно все было, а 10 лет уже прошло((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в месяц будут брать кровь из пальчика, так как мне всю Б ставили анемию (дура Г, при гемоглобине 112-это не анемия), а педиатр говорит что из-за якобы моей анемии у ребенка тоже может быть занижен гемоглобин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дочка улыбается с первого дня жизни,мне ее когда в рд первый раз принесли на кормление она заулыбалась,я была в таком шоке,что даже прослезилась,сейчас она тоже во время кормления любит улыбаться,но это конечно еще не осознанная улыбка,но все равно приятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |