Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 16:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,а вам всем сказали группу крови ребеночка?мне с дочкой сразу сказали,а сейчас вообще не говорили ив карте обменной не написали...
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 16:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчонки, что можно сожрать от головной боли, так чтоб это на масявке через ГВ не отразилось?
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:35
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,а вам всем сказали группу крови ребеночка?мне с дочкой сразу сказали,а сейчас вообще не говорили ив карте обменной не написали...
Нам не сказали...
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 16:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! С минидатами!!! С первыми месяцами!!!
Скучаю по вам БЕЗУМНО, мои дорогие... Постараюсь чаще забегать))
А у нас сегодня день приема - принимаем второго дедушку с бабушкой и дядей))) Т.к. кухня мала... я сижу как отщепенец)))) А Колька дрыхнет.. Еще мы забыли выпить первую бутылку шампанского с свадьбы (на рождение ребенка) - теперь не знаю, к чему ее приурочить?!?!
+мы все время спим с поворотом головы налево... что делать не знаю.. валик не помогает.. Может подушку? кто сталкивался? И еще - кто знает с какого места у деток в мес кровь берут? Опять с пяточки? Так не хотца саморучно ребенка относить на эту процедуру.. ЖУТЬ!!!
Еще - мы, канешн, улыбаемся... но 99% ВО СНЕ!!! Тоже не знаю - хорошо ли это?!?!?
И вообще, что нового?!?!
Юлия М вне форума  
Old 02.10.2010, 16:55
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день приема - принимаем второго дедушку с бабушкой и дядей))) Т.к. кухня мала... я сижу как отщепенец)))) А Колька дрыхнет.. Еще мы забыли выпить первую бутылку шампанского с свадьбы (на рождение ребенка) - теперь не знаю, к чему ее приурочить?!?!
+мы все время спим с поворотом головы налево... что делать не знаю.. валик не помогает.. Может подушку? кто сталкивался? И еще - кто знает с какого места у деток в мес кровь берут? Опять с пяточки? Так не хотца саморучно ребенка относить на эту процедуру.. ЖУТЬ!!!
Еще - мы, канешн, улыбаемся... но 99% ВО СНЕ!!! Тоже не знаю - хорошо ли это?!?!?
И вообще, что нового?!?!
Мы тоже улыбаемся только во сне во весь свой беззубый рот
Спим только на боку (так врач сказал), поэтому я ее кручу - раз на левом, раз на правом... Чтоб не переворачивалась на спину - подтыкаю со спинки одеялком...
У нас тоже шампанское стоит выпьем на год когда можно будет маме выпить
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 17:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Нам сказали в роддоме,у нас у всей семьи вторая положительная!!!
Мишенька мой тоже только во сне улыбается,а так сама серьёзность,порой замечаю только глазки улыбаются,а ротик нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 17:31
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И вообще, что нового?!?!
Кровь берут только с пяточки. У моего бедненького в больнице всю пяточку искололи. Из за разной группы крови у меня с ним, постоянные проверки.
Мой малышь тоже улыбается. Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют . Возможно так и есть. И не думаю что тут есть что то страшное.
Belchonok вне форума  
Old 02.10.2010, 18:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мы тоже улыбаемся только во сне во весь свой беззубый рот
Спим только на боку (так врач сказал), поэтому я ее кручу - раз на левом, раз на правом... Чтоб не переворачивалась на спину - подтыкаю со спинки одеялком...
У нас тоже шампанское стоит выпьем на год когда можно будет маме выпить
А мне сказали что только на спинке... думаю подушку заказать - страшно, чтоб не перевернулся на животик...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нам сказали в роддоме,у нас у всей семьи вторая положительная!!!
Мишенька мой тоже только во сне улыбается,а так сама серьёзность,порой замечаю только глазки улыбаются,а ротик нет.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Кровь берут только с пяточки. У моего бедненького в больнице всю пяточку искололи. Из за разной группы крови у меня с ним, постоянные проверки.
Мой малышь тоже улыбается. Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют . Возможно так и есть. И не думаю что тут есть что то страшное.
Значит у всех все в норме))) Я уж перепугалась)) Просто медсестра сказала, что во сне "не считается".. а так- мы иногда даже суровые))))))))
А!!! Еще язык постоянно показывает)) Крестины будут - потом фото выложу))) Кстати, кто когда планирует крестить?
Юлия М вне форума  
Old 02.10.2010, 18:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчонки, что можно сожрать от головной боли, так чтоб это на масявке через ГВ не отразилось?
парацетамол
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 18:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
нам в поликлинике брали из пальчика, правда не 1 месяц а ближе к трем вроде, перед прививкой.
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мишутку и Арсюшу с даткой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2010, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет девчонки!!!!!!!!!
Мы ночью опять не спали с 3х до 5, самое время спать, а Алинка на руках каталась да в кроватке)))))))))) мы с мужем дежурили по очереди))).
Сегодня вышли в свет, вышли гулять далеко от дома, по магазинам, купили шапочку теплую)))))) гуляли 3,5 часа,за то сейчас не спит уже 3 часа))
Группу крови нам сказали в роддоме, так как мог быть конфликт групп, у нас сразу после родов кровь взяли, определили 2у отрицательную группу (у меня первая, значит конфликт мог быть серьезный) и врачи взяли анализ крови на билирубин, в общем все у нас в норме. Еще на 4й день брали кровь из пальчика ноги на потологии.....
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2010, 18:45
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
нам в поликлинике брали из пальчика, правда не 1 месяц а ближе к трем вроде, перед прививкой.
наверняка к 3-ём так и делается, но до месяца сомневаюсь. во всяком случае всю 1-ую неделю в больнице из пяточки и в последний вторник тоже.
Belchonok вне форума  
Old 02.10.2010, 18:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
У нас брали кровь на группу в роддоме, т.к. у меня отрицательный резус.
У меня 2 раза мне улыбнулся. Вообще после месяца должны начать улыбаться, а в 1,5-2 уже во всю должны. Прочитала в дневничке дочи, что дочка первый раз мне улыбнулась в 1 месяц и неделю, а в 1,5 улыбается и гулит. Блин, вроде недавно все было, а 10 лет уже прошло(((
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2010, 18:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Josef
Белл, Josef-Джозеф??
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2010, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нам в месяц будут брать кровь из пальчика, так как мне всю Б ставили анемию (дура Г, при гемоглобине 112-это не анемия), а педиатр говорит что из-за якобы моей анемии у ребенка тоже может быть занижен гемоглобин.
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2010, 19:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем спасибки за поздравления!!!

Мы сейчас с Данькой играли с Мишуткой,он нам улыбнулся,такой милашка!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 19:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочка улыбается с первого дня жизни,мне ее когда в рд первый раз принесли на кормление она заулыбалась,я была в таком шоке,что даже прослезилась,сейчас она тоже во время кормления любит улыбаться,но это конечно еще не осознанная улыбка,но все равно приятно
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2010, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы сейчас с Данькой играли с Мишуткой,он нам улыбнулся,такой милашка!!!
Здорово как)))))))

Я сходила сегодня челку отрезала, муж с мамой смеются, говорят мне и 18 лет теперь не дать
Надежд@ вне форума  
Old 02.10.2010, 19:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Здорово как)))))))

Я сходила сегодня челку отрезала, муж с мамой смеются, говорят мне и 18 лет теперь не дать
Надь,я третий день хожу в парикмахерскую мне все никак ее отрезать не могут,говорят,что все мастера заняты сегодня записалась,завтра надеюсь подрежут ,а то я как мамонт
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема