![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не знаю... Думаю сначала все втроем переедем в детскую комнату, там будем пытаться ее к кроватке приучивать, а сами на диване спать будем, а потом будем постепенно приучать спать в одиночестве. Но это как я уже сейчас думаю будет не раньше чем нам месяцев 6 стукнет. А до тех пор буду пытаться ее по ночам в люльку перекладывать, только бы она там спала, а то ведь как ее туда положишь она сразу же просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в кроватку кладешь она сильно плачет? мы своего когда перекладываем он может немного тоже поныть...но мы егоне вытаскиваем,укутываем, разговариваем и т.д. и в итоге он все равно усыпает хорошо вам что газики, у нас вот колики - живот крутит, трубочку ставишь, а там ничего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() ![]() Цитата:
Решайте сами... Такая поза естественна и удобна для ребенка, а сажать не сажать дело ваше. Я ношу в такой позе с месяца. В позе эмбриона. Ножки из слинга не торчат когда. Ножки из слинга можно вытаскивать месяца в 3-4. А поза гду ребенок лягушкой и полностью в слинге, тоже поможет при дисплазии. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто видите ли, я видела эти распорки, и ребенок в них сидит точно так же как и в слинге. Поза один в один. Но он без мамы, опоры для коленок нет, я считаю что ребенку так дискомфортно. Но все же, решать вам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, лучше не тянущийся. По крайней мере слингомамы с пузяки меня отговорили брать трикотажный....
Ну в общем вертикально в слинге, в позе эмбриона ребенок так же как и на руках находится. Я выкладывала ссылку на инструкцию к этой позе, как раз со слинг-шарфом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему он лучше, а мне что то как то не очень понравилось, но я завязывала только в вертикальное положение и как то не плотно у меня ребенок прижат был, я и подумала, лучше б он тянулся..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот, мы тут обсуждали это дело http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8718&page=27, я до последнего хотела брать трикотаж.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вот мне отдали слинг на кольцах.и инструкцию читала и видео смотрела,чё то не получается малыша уложить.
я головой от колец его кладу и получается какой то большой карман у головы.подтягиваю,чё то никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ты возьми малыша на ручки так, как ты обычно его берешь. Держа его на руках, поправь слинг, из под малыша все вытяни и расправь, и только потом затягивай. Главное чтоб когда в кольца вставляешь слинг не был перекрученным.
|
![]() |