Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 16:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШ, имя вы красивое придумали для младшего, мне нравится
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2010, 17:01
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem privet!

Galja, Kristina, Zhenja, Masha, Olja (nenja), s nedelkami vas!!!
Elena09 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Как вы поживаете?
Я вот знилась утеплением окон. Купила паралончик, а муж сегодня окошко в нашей комнате заклеил. Сразу стало теплее.
На рыночек сгоняла, накупила себе фруктов и сухофруктов, ну очень захотелось. Ещё заказала шить комплект постельного белья в детскую кроватку. Все крупные вещи (коляску и кроватку мы купили), всё лежит дома на балконе в разобраном виде. Собирать будут без меня.
Теперь ещё шапочку купить и костюмчик тепленький, соски и бутылки, косметику. А может ещё чего, я пока незнаю.
У меня вопрос кто нибудь будет пользоваться балдахином в детской кроватке?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.10.2010, 17:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как вы поживаете?
Я вот знилась утеплением окон. Купила паралончик, а муж сегодня окошко в нашей комнате заклеил. Сразу стало теплее.
На рыночек сгоняла, накупила себе фруктов и сухофруктов, ну очень захотелось. Ещё заказала шить комплект постельного белья в детскую кроватку. Все крупные вещи (коляску и кроватку мы купили), всё лежит дома на балконе в разобраном виде. Собирать будут без меня.
Теперь ещё шапочку купить и костюмчик тепленький, соски и бутылки, косметику. А может ещё чего, я пока незнаю.
privet! u menja baldahin est v komplekte, no ispolzovat ne budu. On mnogo pili sobiraet i vozduh svezhiy ne propuskaet...
Elena09 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууух, я заманалась с грибами. Они ужарились-пипец просто!
Зато очень вкусно получилось ! Грибочков с пюре навернули...только что-то сына сегодня ваще весь день не ворочается...день сурка наверное
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 17:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как вы поживаете?
Я его не буду покупать из тех же соображений, что Лена выше написала
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 17:41
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Зато очень вкусно получилось ! Грибочков с пюре навернули...только что-то сына сегодня ваще весь день не ворочается...день сурка наверное
draznilka, ti Galґka!
mne tak masljat zahotelos zharennih, vkusnenґkih takih.

u menja seychas muzh budet kuricu na grile v duhovke zharit. nakupil tam vsego v magaz begal. Vot zhdu, golodnie mi s dochey
Elena09 вне форума  
Old 02.10.2010, 17:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
draznilka, ti Galґka!
mne tak masljat zahotelos zharennih, vkusnenґkih takih.

u menja seychas muzh budet kuricu na grile v duhovke zharit. nakupil tam vsego v magaz begal. Vot zhdu, golodnie mi s dochey
Мммм....тоже вкусняшка будет )))
Лен, если б я знала, что столько пробегаю с этими грибами, на хрен бы их бросила, ей-богу! Большое ведро помыла, обрезала, отварила...а там горсточка получилась!!! Пипец, ну куда нам на семью стока мало??? А второе ведро я не хотела делать, т.к. уже с этим устала! Но пришлось, а то ни туда, ни сюда...
В итоге почти целый день на кухне проканителилась
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 17:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
МАШ, имя вы красивое придумали для младшего, мне нравится
Юляшка,спасибо!Вот нашли имя которое пришлось всем по нраву.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, vsem privet!

Galja, Kristina, Zhenja, Masha, Olja (nenja), s nedelkami vas!!!
Привет!Спасибо!!!
Цитата:
Галинка,наверное такая вкуснятина грибочки ,я тоже жду когда они у нас пойдут.
А сыно так на погоду реагирует наверное.
Машунька вне форума  
Old 02.10.2010, 18:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Юляшка,спасибо!Вот нашли имя которое пришлось всем по нраву.

Привет!Спасибо!!!

Галинка,наверное такая вкуснятина грибочки ,я тоже жду когда они у нас пойдут.
А сыно так на погоду реагирует наверное.
Наверное, я сама какая-то полусонная...дождь весь день капит....
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 18:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая вкусняшка...мммм...
а мы фильм смотрели, да я гладила сидя, попросила мужа доску поставить низко....перегладила малышковые вещички доча у меня сегодня и локоточками и ножками выпирает, не жалеет мамкиного пуза...так прикольно наблюдать, прям кожу оттягивает в боку!
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 18:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
какая вкусняшка...мммм...
а мы фильм смотрели, да я гладила сидя, попросила мужа доску поставить низко....перегладила малышковые вещички доча у меня сегодня и локоточками и ножками выпирает, не жалеет мамкиного пуза...так прикольно наблюдать, прям кожу оттягивает в боку!
Я еще не все догладила. и достирать надо кое-что.
А завтра нам приедут делать отопление в пол 9 утра!!! Пипец, это мне в 8 надо встать, т.к.начнут с моей комнаты...
И еще мне хочется погулять ,а одеваться влом...особенно процесс обувания напрягает
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 18:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не все догладила. и достирать надо кое-что.
А завтра нам приедут делать отопление в пол 9 утра!!! Пипец, это мне в 8 надо встать, т.к.начнут с моей комнаты...
И еще мне хочется погулять ,а одеваться влом...особенно процесс обувания напрягает
Ну мне тоже стирать еще надо на руках кое-что))) завтра хотим съездить набор на выписку купить я бы тоже с удовольствием погуляла, даже учитывая тяжелый процесс обувания и одевания но к сожалению моя спина не позволяет об этом и думать))))
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 18:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Пузики!
А мы ездили с утра по магазинам за подарками Ди, и малышу купили комбез и шапочку)) завтра сфотаю и покажу))
Сейчас поставила в духовку пиццу, тесто готовое дрожжевое, а на начинку всё сами резали)) скоро будет ужин))
Ритуль, вчера ждала тебя)) Юля успокоила.
Девочки, у кого сегодня недельки? Вроде у Машеньки, Кристиночки, Лейлы, Нени, Галюни... (если кого не вспомнила - простите!) опомнюсь -поздравлю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 18:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну мне тоже стирать еще надо на руках кое-что))) завтра хотим съездить набор на выписку купить я бы тоже с удовольствием погуляла, даже учитывая тяжелый процесс обувания и одевания но к сожалению моя спина не позволяет об этом и думать))))
Я все-таки пойду пройдусь, пошла одеваться. Там такие листочки желтенькие...и настроение такое же...какое-то слегка грустно-непонятное...
позже вернемся к вам )))
Галя вне форума  
Old 02.10.2010, 18:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мммм....тоже вкусняшка будет )))
Лен, если б я знала, что столько пробегаю с этими грибами, на хрен бы их бросила, ей-богу! Большое ведро помыла, обрезала, отварила...а там горсточка получилась!!! Пипец, ну куда нам на семью стока мало??? А второе ведро я не хотела делать, т.к. уже с этим устала! Но пришлось, а то ни туда, ни сюда...
В итоге почти целый день на кухне проканителилась
bednen´kaja, nu zato potom poesh vkusnjatinu!
a mi seychas bum vot chto kushat: nozhki i krilishki na grile, salatik iz pomidor s brinzoy i sel´derey
vse pobezahala uzhinat, uzhe k stolu zovet
Elena09 вне форума  
Old 02.10.2010, 18:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Пузики!
А мы ездили с утра по магазинам за подарками Ди, и малышу купили комбез и шапочку)) завтра сфотаю и покажу))
Сейчас поставила в духовку пиццу, тесто готовое дрожжевое, а на начинку всё сами резали)) скоро будет ужин))
Ритуль, вчера ждала тебя)) Юля успокоила.
Девочки, у кого сегодня недельки? Вроде у Машеньки, Кристиночки, Лейлы, Нени, Галюни... (если кого не вспомнила - простите!) опомнюсь -поздравлю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет моя хорошая! с покупочками ВАС!!!! ждем фоточек!
дразнилки сегодня одни)))) грибочки, пицца....
Я читала что ты меня потеряла, очень приятно! я больше не буду пропадать! ты мой пузик видела?
Дэзи вне форума  
Old 02.10.2010, 18:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

хорошие советы по поводу обработки детского пупочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 18:48
a_Nutik
Мама-чайник

Ритуль привет! видела, отличный пузик)) у меня вроде тоже опустился.. немножко надеюсь...
a_Nutik вне форума  
Old 02.10.2010, 19:07
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
хорошие советы по поводу обработки детского пупочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
а вот там есть ещё ссылка по поводу первой одежды малышу...вот тётка ваще бред несёт! про пеленание..
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема