![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууух, я заманалась с грибами
![]() Зато очень вкусно получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
mne tak masljat zahotelos zharennih, vkusnenґkih takih. ![]() u menja seychas muzh budet kuricu na grile v duhovke zharit. nakupil tam vsego v magaz begal. Vot zhdu, golodnie mi s dochey ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лен, если б я знала, что столько пробегаю с этими грибами, на хрен бы их бросила, ей-богу! Большое ведро помыла, обрезала, отварила...а там горсточка получилась!!! Пипец, ну куда нам на семью стока мало??? А второе ведро я не хотела делать, т.к. уже с этим устала! Но пришлось, а то ни туда, ни сюда... В итоге почти целый день на кухне проканителилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка,спасибо!Вот нашли имя которое пришлось всем по нраву.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сыно так на погоду реагирует наверное. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы фильм смотрели, да я гладила сидя, попросила мужа доску поставить низко....перегладила малышковые вещички ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А завтра нам приедут делать отопление в пол 9 утра!!! Пипец, это мне в 8 надо встать, т.к.начнут с моей комнаты... И еще мне хочется погулять ,а одеваться влом...особенно процесс обувания напрягает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Пузики!
А мы ездили с утра по магазинам за подарками Ди, и малышу купили комбез и шапочку)) завтра сфотаю и покажу)) Сейчас поставила в духовку пиццу, тесто готовое дрожжевое, а на начинку всё сами резали)) скоро будет ужин)) Ритуль, вчера ждала тебя)) Юля успокоила. Девочки, у кого сегодня недельки? Вроде у Машеньки, Кристиночки, Лейлы, Нени, Галюни... (если кого не вспомнила - простите!) опомнюсь -поздравлю))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
позже вернемся к вам ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a mi seychas bum vot chto kushat: nozhki i krilishki na grile, salatik iz pomidor s brinzoy i sel´derey ![]() vse pobezahala uzhinat, uzhe k stolu zovet ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() дразнилки сегодня одни)))) грибочки, пицца.... ![]() Я читала что ты меня потеряла, очень приятно! ![]() |
|
![]() |