![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про курение, алкоголь, наркотики- я ему уже лет с 4-х (ему сейчас 5, 5 лет)- впитываю в его мозги, что курение, выпивка это очень плохо, даже ролики показывала, какие потом болезни могут быть.
вроде так боится этого всего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну правильно... здесь нужна отцовская строгость... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да зубки всех мучать будут ![]() у нас знаете все десна набухшие, представляю что меня ждет! и врач смотрела говорит что-то у вас много набухло, но пока нет ниче! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во всем должна быть мера - когда сын уже вялый от тряски и капризит мне хочется взять его на ручки, дать титю и успокоить...а они как глухие, на меня ноль реакции и трясут его...главное им весело!сын же не игрушка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты молодец!!! я тоже сейчас не пью и не курю реально уже больше года! но это потому что беременная была и кормлю! вчера на свадьбе думали что я пьяная, а я то не пила вообще! только сок и минералку, у меня же природный кайф, я и так веселиться могу!!!! меня тамада хвалила
![]() ![]() судя по себе и думаю что и мои дочки будут пиво пить и покуривать в тихоря ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот мы все еще у родителей, Анфиса еще спит и муж пьяный дрыхнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |