Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 21:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или такую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.10.2010, 21:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мне тут предлагают заняться продажей по интеренету и вживую постельного белья и детской, женской одеждой, как думаете стоит?
конечно стоит!
Аномалия вне форума  
Old 02.10.2010, 21:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, девочки, я вчера поняла насколько мне дорога доченька! Я ее и так до умопомрачения люблю, а в тот момент я прям физически ощутила, что не смогу без нее жить. Какое счастье, когда она мне сквозь сон улыбнулась! Всю ночь ее обнимала и запахом ее дышала....
как хорошо, что все хорошо закончилось!
Аномалия вне форума  
Old 02.10.2010, 21:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу на копчике)точнее на пояснице)треугольничком)
я вот тоже либо на пояснице либо на лопатке
Фанаточка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Красивое семейство!!!!

видит по телику что герои друг друга бьют.. по джетиксу много таких мультиков... и в садике может быть тоже...

коза

прелестно!!!!

невеста красоточка!!!
спасибо!!!!
ulechka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,никуда я не поехала и муж дома остался,а я уже и машину почти нашла,ну ничего,может оно и к лучшему
ну хоть так.. муж рядом все надежнее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а у меня девочки,чет настроение такое плохое(((((жесть!!!
поехали к двойняшкам.свекровь ТАК хотела увидеть Сашу,соскучилась.приехали...погуляли 20 минут,Кирилл проснулся-надо срочно домой!пришли...покормили они детей,положили по кроватям,и разбежались кто куда..свекровь телек смотреть,сноха с мужем кушать..а мы с Сашей сели на диван и сидим!!(((так тупо....
потом подошла к свекрови,говорю "поиграйте с Сашкой пока))а я пойду к подружке зайду,(соседняя квартира)!" она "иди." и взяла Сашу. девочки,я вышла на площадку,стало холодно.вернулась за курткой,через минуту буквально!!!Саша лежит в манеже,свекровь ест сидит(((((ну вобщем потом приехал Макс(ездил масло менять в машине) и мы собрались и уехали((((даже больше не охота ездить туда((смысл!?!?!!
может она скучает, но сил и желания сюсюкаться с ребеночком нету7 ДВОЙНЯШКИ ВСЕ ВЫСАСЫВАЮТ... как я поняла там все подчинено их желаниям.. свекровь наверно тоже устала от этого...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а с ним поругались..начал на меня психовать!что я так рано домой засобиралась...я ему объяснять начала причину!он психанул...и мы не разговариваем(((ушел в магазин!а я такая расстроенная((((
он может ревнует что твои родные проводят больше времени с Сашкой чем его? Я часто психую, что мои родственники видят ребенка только по нету... а мужа каждый день.. накатывает порой...

Цитата:
а наши бабушки наоборот затрясают Яру...он уже бедненький весь качается а они его все тискают и тискают...бесит((их бы так тискали(
полюбили?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Придумают же...

И стоит...23 тыщи!!!
пипец
Ксанка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
полюбили?
не знаю...скорее увидели в нем живую игрушку...
Old 02.10.2010, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

какие у вас новости кстати? а то я тут получается все 400 страничек должна прочитать!!! куда мне!
ulechka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я не пью и не курю...это реально...
И я
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2010, 21:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
во всем должна быть мера - когда сын уже вялый от тряски и капризит мне хочется взять его на ручки, дать титю и успокоить...а они как глухие, на меня ноль реакции и трясут его...главное им весело!сын же не игрушка!
Ить, у меня тоже свекровь так бывает заиграется-я говорю-она хочет есть-я ее покормлю и отдам обратно и забираю.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2010, 21:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы на ночь на руках засыпаем, правда это 15-30 мин максимум. а вот в кроватку на бочок ни разу не было и соску не сосем.
зато на балконе за 1мин ложимся спать
Девочки.... никто не хочет на море???? у мужа работы много, у мамы заграник закончился. Мы с Лехой сделали... но не поеду же я одна
Муж или мама обязательно должны быть-иначе это уже точно не отдых получится.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2010, 21:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Надюшка, Юлечку с 7 месяцами!!!
Иришка, Тимошку с пол годиком!!!

Купили сегодня Викусе к пол годику стульчик в ванну, кучу игрушек)) В Детях были. Купили еще каши Нестле, вот сейчас на ночь уже дала рисовоую безмолочную (она на много вкуснее ФрутоНяни), но в составе сахар! Это нормально?
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2010, 21:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ить, у меня тоже свекровь так бывает заиграется-я говорю-она хочет есть-я ее покормлю и отдам обратно и забираю.
мне даже в этом случае редко сразу отдают(
Old 02.10.2010, 21:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас с Юлечкой насморк начался небольшой ,будем лечиться пока он тока на ранней стадии
Выздоравливайте!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2010, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Купили сегодня Викусе к пол годику стульчик в ванну, кучу игрушек)) В Детях были. Купили еще каши Нестле, вот сейчас на ночь уже дала рисовоую безмолочную (она на много вкуснее ФрутоНяни), но в составе сахар! Это нормально?
приветик!!!
а мы начали есть гречневую безмолочную нестле, там тоже сахар, а вот незнаю а че без сахара надо?
ulechka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:04
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик!!!
а мы начали есть гречневую безмолочную нестле, там тоже сахар, а вот незнаю а че без сахара надо?
ну вроде как сахар вреден таким маленьким деткам...
Old 02.10.2010, 22:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!

спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вроде как сахар вреден таким маленьким деткам...
а какая каша без сахара?
ulechka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:11
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девчушечки, милые!!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!! Та к приятно
Вика и Таюша, вы молодцы! Сильные девчонки! Поправляйтесь!
Софию с обновкоми, клевое все!
Юлька - красотка!
Irishka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик!!!
ой напутала! я купила рисовую нестле но она еще стоит, а едим мы сейчас гречку хайнц там сахар есть
ulechka вне форума  
Закрытая тема