так и есть! я просто играю в одну игру и сидела раньше на форуме по ней, так там была темка врага должны знать в лицо и там выставляли все свои фотки, ппц, там такие рожи, чем мощнее ТРОЛОЛО тем страшнее
ну ссылки и реакция, вот я зашла в одну темку там нет никто, ОНО туда не флудит! А здесь идет беседа, вот ОНО сюда и лезет!
это ж надо еще отыскать беремчатый сайт))))))зарегится под мамочку))))))))неужели больше некуда??????ведь сейчас в интернете до фига чатов)))))вот туды пусть лезет))хотя не,в чате заблокиовать 5 секунд))
это ж надо еще отыскать беремчатый сайт))))))зарегится под мамочку))))))))неужели больше некуда??????ведь сейчас в интернете до фига чатов)))))вот туды пусть лезет))хотя не,в чате заблокиовать 5 секунд))
возможно просто профиль был и была взломана почта или просто логин конкретно этого форума и все! я почитала темку про спам тут, тут сидят такие наивненькие, заходят по этим ссылкам, вот они и пользуются))
девочки,у нас холодина жуткая((на след неделе иду за беремчатыми сапожками))беремчатые я называю на низкой подошве,потому что у меня вся обувь на 11 см шпильке))))))))
так и есть! я просто играю в одну игру и сидела раньше на форуме по ней, так там была темка врага должны знать в лицо и там выставляли все свои фотки, ппц, там такие рожи, чем мощнее ТРОЛОЛО тем страшнее
Тань, не могу порвало........ МОЩНОЕ ТРОЛОЛО с прыщавой мордой ААААААААААА
возможно просто профиль был и была взломана почта или просто логин конкретно этого форума и все!
а ну точно,не доехало до меня,я про это раньше много знала,да и сама как то пользовалась))над друзьями шутила))профиль потом возвращала))сейчас забыла что ,куда)))
девочки,у нас холодина жуткая((на след неделе иду за беремчатыми сапожками))беремчатые я называю на низкой подошве,потому что у меня вся обувь на 11 см шпильке))))))))
я в дутиках бегала в прошлом году не скользко, удобно, и к пуховичку моему подходили