![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет Вам, а у меня и молока мало и всё равно пивка не попьёшь, да и мужа у меня дома нет, всё деньги зарабатывает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! пару дней не заходила, а у нас уже новый домик! и столько всего понаписали ))
Цитата:
Цитата:
Я вот, девчонки, вас читаю и думаю...у меня Миша не выдерживает 3-3.5 часа между кормлениями. Если гуляем на улице - то да, так и получается..а вот если мы дома - то совсем никак, часа 2 только терпит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня срыгивает днем когда активно двигается, причем замечаю что после кисломолочной смеси не срыгивает
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() помню я эти времена, когда от млекоина, выпитого вечером у меня столько молока прибыло к утру, что в обед вызывала скорую - лактостаз... были времена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я от подруги приехала, ездила в гости с Ясиком, тоже выпили по бутылочке холодного с солененьким ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки, пошла сегодня в магазин купить пенку Джонсонс перед сном... если я правильно поняла это такая сиреневая баночка... если это она так там написано использовать с 6 месяцев... вы ею пользуетесь??? я не решилась купить... не вредно раньше срока ею пользоваться ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня случилось ЧП. Мы нырнули носом в воду и она не могла вдохнуть, я её сразу же вытащила из воды, она тут же закричала и короче я потом пол часа её успокаивала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Виолочка,спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викочка, фотки замечательные! Уже не раз говорила, восхищаюсь, какая у тебя семья красивая! Стефочка у вас куколка, сразу видно, когда вырастет разобьет немало сердец! Личико такое красивое, а глазки как у лисички!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Habiba, как жалко твоего Ванечку, бедный малыш
![]() ![]() |
![]() |