![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ночью не кормлю лежа, если уснем в кровате с малышом муж может придавить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только ночью лежа кушаем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочки года два-три назад, уже будучи взрослыми, ветрянкой переболели - сперва Мелинда (Оля, то есть), а потом моя старшая, Света. Там самое неприятное - прыщики, и они чешутся. А температура держится не долго, тем более, её легко сбить. Я подробностей лечения уже не помню. Главное - не расчёсывать прыщики, особенно, на видных местах, а то потом следы останутся. Прыщики надо смазывать зелёнкой или мазью какой-то, не помню какой. У меня где-то фотки Ольги есть - там она зелёнкой намазана, но без её разрешения выкладывать не буду. Юргита, не волнуйся, переболеете все дружно, зато иммунитет на всю жизнь получите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так зашла ночью, заржала от этой фразы ![]() А вообще давно хотела высказать Татьяне свое восхищение- трое сыновей, все успевает и просто отлично выглядит! да еще я фотки с конкурсов видела... И в интернете сидеть успевает.. И на позитиве всегда. Нет слов ![]() Написала бы "низкий поклон" ,но пузо не дает уже никак сгибаться, не то что низко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |