|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не может же бытьт всегда плохо! Тем более у тебя там знакомые врачи Не знаю , как у вас , но у нас считается обычным делом, если дать наблюдающнму врачу или подарочек или денюшку..И отношение соответвенно улучшается в разы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот. как насчет лечения там - понятия не имею.а в прошлый раз я лежала, так и звонили моему врачу из роддома с просьбой присмотреть, и муж подарки ей носил. и что? и ни-че-го, отношение было отвратительное. надеюсь, не попаду снова к ней Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде бы и ничего особенного, даже смешно и глупо, а если несколько раз повторять, то...срабатывает!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ладно, девуленьки, пошла я собираться на день рождения. Коллега пригласила на дачу и в баню Надо собрать всякие тапочки, шапочки, мочалки...Вечером - я с вами.Если конечно не сильно напразнуемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела спросить тебя ты на какой день цикла делала тестик? У меня сегодня 10 ДПО,сделала и расстроилась-пуфто
|
|
|
|