![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю уже пора! Мы сегодня с сыном пели детские песни, заодно и мелкому песен перепало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет)))выписали,да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила отказываться от каблуков (на время
![]() Почему пора снимать?я вот с первым,да и со вторым тоже- до 5го месяца ходила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бывает-бывает. Я пришла к ней в 7 неделек, говорю, месяц почти месячных нет, тесты полосатые, грудь болит. Она посмотрела и линзой и руками и говорит, что матка чуть увеличена, но не на 7 неделек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки просто матки то увсех разные поэтому так получается что руками ни всегда соответствие..бывает матка в загибе так это вообще туши свет...до 10-12 нед можно сомневаться)да,да..бывает что меньше срока, напримр у вас 7 нед,а матка на 5 еле..вот доя перестраховки замершей ил внематочной на узи наравляют..а не потому что врач тупой(хотя есть и тупые,что и 12 недель пропускают))))
|
![]() |