Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 06:09
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от limon-i-sahar Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте!!! Так что вместе будем ждать наших малышей!
привет!) у нас срок одинаковый)))

ДВ с утром..завтра опять понедельник(.....

как я рада,что много поклонников фэнтэзи))читать в оригинале..круто!!...у меня конечно с английским не так хорошо,чтобы в оригинале читать ..))..а Букля если не ошибаюсь..Хэмфист или что-то типо того)
Букля вне форума  
Old 03.10.2010, 09:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, сказки, песни малышу уже пора читать, петь?
Я думаю уже пора! Мы сегодня с сыном пели детские песни, заодно и мелкому песен перепало А еще, когда Миша был в животике моя подружка ставила музыку на плеере и наушники к пузу, так он даже почти танцевал.
Navita вне форума  
Old 03.10.2010, 09:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! вот и у нас утро наступило
лимон-и-сахар, с прибытием!
эх, последний день дома
Оля однавполе вне форума  
Old 03.10.2010, 09:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
привет!) у нас срок одинаковый)))

ДВ с утром..завтра опять понедельник(.....

как я рада,что много поклонников фэнтэзи))читать в оригинале..круто!!...у меня конечно с английским не так хорошо,чтобы в оригинале читать ..))..а Букля если не ошибаюсь..Хэмфист или что-то типо того)
у мну тож с английским не очень(((ну ниче,я и переводом обойдусь))))
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! вот и у нас утро наступило
лимон-и-сахар, с прибытием!
эх, последний день дома
привет)))выписали,да?
masysik вне форума  
Old 03.10.2010, 09:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у мну тож с английским не очень(((ну ниче,я и переводом обойдусь))))

привет)))выписали,да?
с больничного выписали, завтра значит в больничку эх
Оля однавполе вне форума  
Old 03.10.2010, 09:53
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила отказываться от каблуков (на время ), да и врач увидела, что я на прием пришла на каблуках, сказала , что уже пора снимать... Пойду сегодня, погляжу чего-нибудь на низком каблуке...[/QUOTE]

Почему пора снимать?я вот с первым,да и со вторым тоже- до 5го месяца ходила.
OLIGA вне форума  
Old 03.10.2010, 10:21
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

masysik дык в переводе это уже не оригинал))))....
Букля вне форума  
Old 03.10.2010, 11:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем настроения! Сегодня идем на наше первое узи. Нам сегодня ровно 8 неделек
Люляша вне форума  
Old 03.10.2010, 11:10
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Хорошего всем настроения! Сегодня идем на наше первое узи. Нам сегодня ровно 8 неделек
Поздравляю! Хороших результатов узи Я тоже опять хочу на узи, послушать сердечко, посмотреть как растет малыш, но часто делать вредно, так что дождусь уже 12 неделек
Бельчонка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:12
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Хороших результатов узи Я тоже опять хочу на узи, послушать сердечко, посмотреть как растет малыш, но часто делать вредно, так что дождусь уже 12 неделек
А ты уже была? Я не хотела, но врач настояла (точнее, два врача ). Говорят, есть опасность, что он там страдает от гипоксии и надо лекарство одно колоть, а для него надо сходить на узи... Мама моя вообще сильно против узи, да и я сама переживаю, но видимо делать нечего - придется идти...
Люляша вне форума  
Old 03.10.2010, 11:17
Букля
Мама-теоретик

а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?
Букля вне форума  
Old 03.10.2010, 11:20
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
а почему так рано в 8 недель?..кстати непонятно как они выяснят по узи что есть гипоксия?...вот на больших сроках ясно понятно как..а на таком....я наверное лузер,что не знаю как....а у тебя проьлемы со свертываемостью?
Не, гипоксия не по узи, а по анализам. А на узи покажет, нет ли отслойки. Это я запутала вас совсем Да, рано, я хотела не раньше 12-ти...Проблемы со свертываемостью, по всей видимости (я узе раньше писала про некий д-димер, который сильно повышен, и из-за него и возможна гипоксия...)
Люляша вне форума  
Old 03.10.2010, 11:21
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А ты уже была? Я не хотела, но врач настояла (точнее, два врача ). Говорят, есть опасность, что он там страдает от гипоксии и надо лекарство одно колоть, а для него надо сходить на узи... Мама моя вообще сильно против узи, да и я сама переживаю, но видимо делать нечего - придется идти...
Да, я ходила в 8 неделек, чтоб подтвердить Б, а то Г ручками не нащупала
Бельчонка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да, я ходила в 8 неделек, чтоб подтвердить Б, а то Г ручками не нащупала
И такое бывает? Ну и правильно, зато успокоилась и малыш успокоился, что мама успокоилась
Люляша вне форума  
Old 03.10.2010, 11:25
Бельчонка
Мама-практикант

Бывает-бывает. Я пришла к ней в 7 неделек, говорю, месяц почти месячных нет, тесты полосатые, грудь болит. Она посмотрела и линзой и руками и говорит, что матка чуть увеличена, но не на 7 неделек Дала мне направление на бесплатное узи через 2 недели, но я ждать не стала и пошла платно сделала. Врач успокоил, сказал, что все отлично. А то я после Г уже и сомневаться начала
Бельчонка вне форума  
Old 03.10.2010, 11:54
Букля
Мама-теоретик

девочки просто матки то увсех разные поэтому так получается что руками ни всегда соответствие..бывает матка в загибе так это вообще туши свет...до 10-12 нед можно сомневаться)да,да..бывает что меньше срока, напримр у вас 7 нед,а матка на 5 еле..вот доя перестраховки замершей ил внематочной на узи наравляют..а не потому что врач тупой(хотя есть и тупые,что и 12 недель пропускают))))
Букля вне форума  
Old 03.10.2010, 12:23
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша,удачи!Тоже жду 12 недель.
OLIGA вне форума  
Old 03.10.2010, 13:40
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, я пришла с узи По срокам мы чуть больше чем думали - 8 недель 4 дня, все хорошо. Дали фотку, очень приятно
Люляша вне форума  
Old 03.10.2010, 13:48
Бельчонка
Мама-практикант

Поздравляю с хорошим узи!
Бельчонка вне форума  
Old 03.10.2010, 14:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люляша, поздравляю с хорошим УЗИ! А я завтра с утра до работы поеду на УЗИ, так не терпится посмотреть на крошечку!
Navita вне форума  
Закрытая тема