Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 09:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
для нас это утро действительно доброе,мы выспались!!! Ванюша просыпался только в 4 часа покушать.видимо живот не беспокоил

мы тоже заныривали в ванной,откашлялись,и вроде ничего
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2010, 09:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
для нас это утро действительно доброе,мы выспались!!! Ванюша просыпался только в 4 часа покушать.видимо живот не беспокоил

мы тоже заныривали в ванной,откашлялись,и вроде ничего
Ванюшка молодец!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.10.2010, 09:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Habiba, как жалко твоего Ванечку, бедный малыш ... Жаль, что Бифидус не подошел, у меня знакомая его очень нахваливала, у нее сынок тоже мучился с кишечником и спаслись они только этой смесью. Нам, кстати, Бифидус тоже не подошел
да,Оль,я читала про бифидус:если он подходит,то лучше смеси не найти,а если нет,то будут газы.сейчас мы начали по чуть чуть вводить ФРИСОвом,платный врач обещал и даже гарантировал,что с него мы начнём какать 1-2 раза в день.а я его не послушала,решила сначала бифидус попробовать,уж очень его все у нас хвалили,теперь будем ждать результатов от новой смеси.
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2010, 10:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! у нас оно тоже еще какое доброе... только не знаю может это ненормально, но у меня сынок сегодня проснулся в 8 утра первый раз покушать, причем последний раз поел в 22.00 - ночью вообще не просыпался то есть интервал 10 часов - первый раз такое, может я его вчера вымотала гостями, хотя и до этого были гости дома, вот и думай что это с ним, аж лобик щупала, подумала температура
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Виолочка,спасибо а взгляд у нее и правда высокомерный
Да не за что
Цитата:
поздравляю

По поводу соков, девочки, кто начал своим детишкам соки вводить, кто какой дает, я пробовала просто яблочко тереть и отжимать сок, мы на него среагировали, а на соки из магазина пока не реагируем вроде и как вот блин быть... вроде свежевыжатое намного полезнее
Violochka вне форума  
Old 03.10.2010, 10:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! у нас оно тоже еще какое доброе... только не знаю может это ненормально, но у меня сынок сегодня проснулся в 8 утра первый раз покушать, причем последний раз поел в 22.00 - ночью вообще не просыпался то есть интервал 10 часов - первый раз такое, может я его вчера вымотала гостями, хотя и до этого были гости дома, вот и думай что это с ним, аж лобик щупала, подумала температура

Да не за что

поздравляю

По поводу соков, девочки, кто начал своим детишкам соки вводить, кто какой дает, я пробовала просто яблочко тереть и отжимать сок, мы на него среагировали, а на соки из магазина пока не реагируем вроде и как вот блин быть... вроде свежевыжатое намного полезнее
мы уже давно сок пьём,нам все врачи сказали,что с нашими проблемами с животом давайте сок.я покупаю БОГАТЫРЬ (это сорт яблок)они не красные и сладкие,тру на мелкой тёрке,отжимаю и...вперёд.Ваня аж чмокает.реакция была нормальная,без высыпаний,но мы начинали с нескольких капель,постепенно увеличивали дозу.сейчас мы выпиваем наверное столовую ложку,если не больше
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже давно сок пьём,нам все врачи сказали,что с нашими проблемами с животом давайте сок.я покупаю БОГАТЫРЬ (это сорт яблок)они не красные и сладкие,тру на мелкой тёрке,отжимаю и...вперёд.Ваня аж чмокает.реакция была нормальная,без высыпаний,но мы начинали с нескольких капель,постепенно увеличивали дозу.сейчас мы выпиваем наверное столовую ложку,если не больше
я тоже по каплям вводила, на тертые яблоки на щечках высыпало и слизь в кале была, на покупной сок Гербер пока все ок...
Violochka вне форума  
Old 03.10.2010, 10:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Виолочка, возможно реакция не на яблоки, а на нитраты, содержащиеся в яблоках.. Детское питание все таки проверенное и используемые продукты как правило , выращенны органически.
Лейла вне форума  
Old 03.10.2010, 10:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виолочка, возможно реакция не на яблоки, а на нитраты, содержащиеся в яблоках.. Детское питание все таки проверенное и используемые продукты как правило , выращенны органически.
наверное, потому что яблоко было зеленое, кислое правда очень, но все эти зеленые сорта такие по-моему... ну вот читала в интернете про питание Гербер - хвалят его, оно и дороже стоит чем наша Агуша или Фруто-няня
Violochka вне форума  
Old 03.10.2010, 10:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика, Стефания куколка крестильный набор очень красивый!! А цветок в волосах обалденный, молодец мамочка
Лейла вне форума  
Old 03.10.2010, 11:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Привет. Мы уже месяц пьем соки, сначала терла сама, теперь даю покупные ,которые с 3 месяцев яблочный и грушевый по 30-40 мл. Дочка соки обажает.
Натали* вне форума  
Old 03.10.2010, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем Привет. Мы уже месяц пьем соки, сначала терла сама, теперь даю покупные ,которые с 3 месяцев яблочный и грушевый по 30-40 мл. Дочка соки обажает.
Привет, в один заход 30 мл или делишь?? после еды даешь??? или в перерывах между кормлениями?
Violochka вне форума  
Old 03.10.2010, 11:21
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
девочки,а зачем сцеживаетесь?
Плюшка грудь не берет, сцеживаю, чтобы моим молочком кормить..

Цитата:
помню я эти времена, когда от млекоина, выпитого вечером у меня столько молока прибыло к утру, что в обед вызывала скорую - лактостаз... были времена
[/B]
Это точно, грудь от него лопается, хотя я сейчас перерыв сделала, чтобы привыкания не было..

Викуля, фотки просто супер! Ты рукодельница, успеваешь дочке такие красивости шить, я просто поражаюсь!

А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться...
Arika вне форума  
Old 03.10.2010, 11:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Привет, в один заход 30 мл или делишь?? после еды даешь??? или в перерывах между кормлениями?
За один раз,между кормлениями
Натали* вне форума  
Old 03.10.2010, 11:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

А у нас ГВ закончилось... выписали мне антибиотики и еще кучу препаратов, которые несовместимы с ГВ... Не знаю, получится ли поддерживать лактацию, пока пью таблетки, чтобы потом опять вернуться...
Приветик, Саша, а зачем антибиотики выписали?
Violochka вне форума  
Old 03.10.2010, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Я вот, девчонки, вас читаю и думаю...у меня Миша не выдерживает 3-3.5 часа между кормлениями. Если гуляем на улице - то да, так и получается..а вот если мы дома - то совсем никак, часа 2 только терпит Педиатр сказала, что ничего страшного..но вот что-то опять стал животик у нас болеть, может это из-за частых кормлений? или молоко не жирное? прибавляет он хорошо, как вообще определить, что жирности не хватает, если цвет - это не показатель?
ссцеди молоко и поставь в холодильник на пару-тройку часов и посмотри сколько "сливок" поднимется. если тонкая пленка - значит не жирное
Цитата:
Всем доброго утра!

не бросай сцеживать,пусть не так часто будешь это делать,но не прекращай!!! и все сохранится. из-за лекарств можно потерять жирность молочка,но потом восстановишь.
Pupe вне форума  
Old 03.10.2010, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

блин,не поздоровалась даже!!! всем привет!!!!

викуля,дочка прелесть!!!!
Pupe вне форума  
Old 03.10.2010, 11:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро! Спасибо вам девочки, надеюсь мы тоже уже забыли вчерашнее наше плаванье как страшный сон , нам еще вчера соседи постарались, видно взрослые куда-то уехали, так их сынок назвал гостей, девки-парни, короче стучали мы им в стенку стучали, в половину второго ночи я только уснуть смогла, всё более менее затихло. Жесть! И дочь не засыпала до половины 12 ночи. Обычно в 10 уже спим. Видно животик к вечеру разболелся, плакала и на руках, и грудь не брала, папа её спросил- доченька ну что такое, животик болит? Она ему громко- Да. Вот и подумай, что они ничего не понимают.)) Кстати девочки, у нас муж мой помнит себя в возрасте 6 месяцев. Говорит он тогда в манежике сидел, смотрел на родителей, а они увидели что он на них смотрит и говорят- ой, гляди как смотрит как будто что-то понимает. А он тогда подумал и даже, говорит, обиделся на них- всё я понимаю.
Versachi вне форума  
Old 03.10.2010, 12:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!

Это точно, грудь от него лопается, хотя я сейчас перерыв сделала, чтобы привыкания не было..

Викуля, фотки просто супер! Ты рукодельница, успеваешь дочке такие красивости шить, я просто поражаюсь!

а мне млекоин не помогал,но я всё равно пила их с апилаком до последнего,только недавно бросила,и смотрю по грудям---ни фига мне эти лекарства(гомеопатия) погоды не сделала с лактацией,что с табл. не было молока,что так...
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2010, 12:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Спасибо вам девочки, надеюсь мы тоже уже забыли вчерашнее наше плаванье как страшный сон , нам еще вчера соседи постарались, видно взрослые куда-то уехали, так их сынок назвал гостей, девки-парни, короче стучали мы им в стенку стучали, в половину второго ночи я только уснуть смогла, всё более менее затихло. Жесть! И дочь не засыпала до половины 12 ночи. Обычно в 10 уже спим. Видно животик к вечеру разболелся, плакала и на руках, и грудь не брала, папа её спросил- доченька ну что такое, животик болит? Она ему громко- Да. Вот и подумай, что они ничего не понимают.)) Кстати девочки, у нас муж мой помнит себя в возрасте 6 месяцев. Говорит он тогда в манежике сидел, смотрел на родителей, а они увидели что он на них смотрит и говорят- ой, гляди как смотрит как будто что-то понимает. А он тогда подумал и даже, говорит, обиделся на них- всё я понимаю.
Приветик! Надо же, какое раннее воспоминание! А у меня бывший муж помнил себя в 11 месяцев, у него дед был старенький и лежал при смерти, и муж рассказывал, что его привезли деду показать напоследок, и он помнил какие у деда были синие-пресиние глаза, и как у деда в глазах слезы были, и что на нем была пижама полосатая. Еще говорит что ему деда было очень жалко.. Я всегда с недоверием относилась к такому раннему воспоминанию, неужели возможно..?
Оля Майская вне форума  
Old 03.10.2010, 12:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну кто-нибудь ответит мне про пенку перед сном Джонсонс скоро гулять с мелким пойду - планировала снова зайти посмотреть, что брать которая с 6-ми месяцев написано!!!!!!!!!!!!!! че-то я туплю!!!!!!! или у вас какая-то другая???
Violochka вне форума  
Закрытая тема