Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 12:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Увольнять не имеют право.А вот декретные не знаю как насчислят будут.
А если я забеременеею во время испытательного срока? Тоже не могут?
Кристинк@ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Увольнять не имеют право.А вот декретные не знаю как насчислят будут.
даже когда на испытательом сроке?
Невеста вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки
Прветик! Как пузико?
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:32
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пойду поваляюсь с мужем попозже зайду
Невеста вне форума  
Old 03.10.2010, 12:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
на какой фильм ходили?
Нерожденный
жуть, мало того что я пол фильма визжала сидела- так еще когда вышли(а это полпервого ночи было), шли по аллее,зима, а там фонари-и около одного фонаря мужик стоит- я думала бухой. на улице-ни души
ну я вся под впечатлением от фильма, мимо него проходим- я на него смотрю а он поворачивает мееееедлеееннооо голову и начинает орать- писец!!!! я бегом,Лешка ржет, короче он был умственно отсталый и потом еще за мной бежал, прихрамывая, т к я орала тоже
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я сама трусиха еще поискать такую надо,я когда лежала в больничке,меня Г повела в малую операционную,говорит ложись,больно не будет,ну я легла и расслабилась,она мне там что то засунула,и резко что то отщепнула такая боль страшная была,ужас просто ,аж до слез,так я от неожиданности медсестру ногой по подбородку как тресну,а это была у меня биобсия шейки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Посмотрела фотки-так здорово,так классно.А мои все на мыльницу сделаны и на плёнку-в цыфровом виде нет(давно это было-скоро 9 лет ) Как ваши дела?
Ирулик вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага в июне
А если вдруг
Кристинк@ вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Прветик! Как пузико?
Потягивает, но вроде чуть меньше. Может перестанет? Сегодня чистила зубы и чуть не стошнило.... Как твои делишки?
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

привет Тори
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Посмотрела фотки-так здорово,так классно.А мои все на мыльницу сделаны и на плёнку-в цыфровом виде нет(давно это было-скоро 9 лет ) Как ваши дела?
У меня тоже фотки плёночные)))) 7 лет назад тоже цыфрового не было... ПРИВЕТ!
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Аленушка,давай,если конечно получиться так,посмотрим что Г скажет,потом напишу тебе
а через сколько примерно к врачу попадаешь???

Цитата:
Привет девочки

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я сама трусиха еще поискать такую надо,я когда лежала в больничке,меня Г повела в малую операционную,говорит ложись,больно не будет,ну я легла и расслабилась,она мне там что то засунула,и резко что то отщепнула такая боль страшная была,ужас просто ,аж до слез,так я от неожиданности медсестру ногой по подбородку как тресну,а это была у меня биобсия шейки
и смех и грех

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
приветик!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
нет,не накручивай себя.можешь для успокоения в церковь сходить
А я не накручиваю, и в церковь хожу. я говорю по факту, что есть то и говорю.
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
не надо так думать милая! это не правильно! у тебя же есть детки-это уже счастье!!!!! Боженька нас всех любит,просто мы хотим чтоб все было когда надо нам-а это не в нашей власти
Это всё понятно, Но всё же.
Я имею виду про мою боль после родов и очистки первая М идет жутко и смертельная боль.
Ща опишу.
Первое что ты испытываешь это мандражки по телу. потом озноб и боль в животе в области матки. чуствуешь как она сокращается то сжимается,сгибаюсь по полам. кладу подушку на живот и пополам и кричу как волк.Ползаешь по по полу. незнаешь что делать, температура тела поднимается выше 38градусов. вся мокрая. и так весь день, а на следующий день живот болит просто как после удара, проходит через три дня.
А скорая что???Но приедит заберет, а там что?? Отвезет в больницу!Накачают мне антибиотиков??Или наркоза??Они все равно ничего не смогут мне помочь, только от боли сделают уколы и все.Просто матка так сокращается после всего.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2010, 12:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера вечером хотела зайти на сайт, а тут спамеры всю Пузяку атаковали
Tory вне форума  
Old 03.10.2010, 12:38
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет девочки
Приветик как дела?
Цитата:
А если я забеременеею во время испытательного срока? Тоже не могут?
нет не имеют права.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2010, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Потягивает, но вроде чуть меньше. Может перестанет? Сегодня чистила зубы и чуть не стошнило.... Как твои делишки?
Как то непонятно, утром живот тянуло, сейчас тошнит просто кошмар, лучше бы я не ела это яблоко и вот такой график с ранней О, хотя обычно она у меня на 17-18 день
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даже не знаю что думать!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 12:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А если вдруг
значит-судьба
никуда не поедем тогда,только через год тогда вместе с малышом
Невеста вне форума  
Old 03.10.2010, 12:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
даже когда на испытательом сроке?
ДА!!!!!!!!! такой закон, если работа частная тоже не имеют право, они могут просто декретные мало заплятят.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2010, 12:41
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Нерожденный
жуть, мало того что я пол фильма визжала сидела- так еще когда вышли(а это полпервого ночи было), шли по аллее,зима, а там фонари-и около одного фонаря мужик стоит- я думала бухой. на улице-ни души
ну я вся под впечатлением от фильма, мимо него проходим- я на него смотрю а он поворачивает мееееедлеееннооо голову и начинает орать- писец!!!! я бегом,Лешка ржет, короче он был умственно отсталый и потом еще за мной бежал, прихрамывая, т к я орала тоже
я не такая впечатлительная наверно,потому что для меня это не страшный фильм
Невеста вне форума  
Закрытая тема