|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ доброго утра!!!!!*** Мы вот вчера ездили в Москву...все бы ничего если бы не пробка на 14км на Ленинградке)))) зато заехали в икеа, и я как всегда не смогла удержаться)))) Купили 2 замечательных пледика-одеялка, 1 я взяла в коляску, а муж решил что уж брать так два, в итоге белый и синий, и цены порадовали)))) вечно мы не можем оттуда с пустыми руками выйти)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас сегодня так пасмурно, что я спала аж до 11 часов и думала что все еще часов 9 )) Как то темновато в квартире.
Краля молодцы такие закупаетесь уже, а я сижу вообще ниче еще не брала, надо сесть список написать что нужно вообще и на выписку и на первое время. Но я думаю что буду брать все уже когда от мужа приеду, а у него я планирую пробыть месяц, так что получается прям перед родами придется бегать покупать все. Можно было бы и сейчас, но сейчас с деньгами чуть чуть проблемма, после свадьбы вообще на нуле, а свадебные не хочется брать, хотя думаю что все таки придется, у мужа до родов только 2 зп получается, но там и долги надо отдать и за кв заплатить, еще и машину стукнул надо ремонтировать. Аж бесит...когда денег нет. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузя растет,тяжелеет я крехчу уже,муж начал об этом говорить))) а я как то не очень замечаю...Да,вот как то так порезалась,спешила наверное Про ноги тоже уже молчу,т.к. хожу сейчас в чулках,брею реже..а так тоже режусь,что то с пластикой у меня не выходит Как вы? Цитата:
клево просто)))так давно в 18нед. а мы последнее в 23 делали.. Цитата:
Цитата:
с покупочками вас! прикольно. потом как нить похвались нам))я про фотки)))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришь а ты чем больше вязать любишь? мне оч понравился последний белый! ну и с мышей прикольные совсем для грудничка! я бы наверное связала 2 последних! а на весну второй с мишками гулять
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот списочек давно составили,вот все мужа не вытащу никак в магазин))) а список на выписку мы в РД узнавали,т.к. сказали у них без стандарта не одевают малыша..пришлось складывать так как сказали)) Цитата:
обалденно просто! Мы вчера с мамой тоже пуговки красивые купили,а такие как у вас мячики у нас видели красные столько пуговичек разных было,мы купили вишенки..Пузя,растет не по дням кажется,а по чесам и хомячек просыпается))Цитата:
А фото через радикал грузим) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро к своему поеду, 7-го на узи иду, уже жду не дождусь чтобы узнать что малышкой все хорошо и со спокойной душой ехать, думаю все будет хорошо, ведь на поезде не сильно вроде трясет!?
|
|
|
|