Нееееееееее летом мы ооооооооОООООчень это заметили,просто оооооооооооОООООООООчень.У нас +35 ну от силы недели 2 держится,а тут 2 месяца бббБББрррРРР да ещё и +40
А у нас так каждое лето, мы привыкли, я вобще люблю когда жарко, но у нас в этом году до +45 поднималась, вот это не очень хорошо. Мне кажется, что после такой жары, зима будет очень холодная!!!
девочки мне будет пофигууу на свою работу когда я заб.. шли б они все куда подальше....самое главное что малыш есть и даже если работы не будет и декретных...муж же работает как нибудь протянем ну эт у меня мысли в слух
А я вот почему то уверена, что если у нас когда-нибудь будет ребенок, это будет мальчик, хотя хочу девочку. А муж говорит что ему все равно, хотя я знаю, что он мечтает о дочке!!!
У меня с первым так было. Мне хотелось девочку, а мужу мальчика. На УЗИ сказали что будет сынок. Я вроде немного сначала расстроилась, а потом начала любить его ещё больше)))
девочки мне будет пофигууу на свою работу когда я заб.. шли б они все куда подальше....самое главное что малыш есть и даже если работы не будет и декретных...муж же работает как нибудь протянем ну эт у меня мысли в слух
А я пока к сессии буду готовиться, сдам, а потом буду думать о работе - я думаю, что родители с этим помогут.
Кристюш,а у вас не много северней,должно быть чуточку холодней чем в Ростове
Ага, у нас сейчас на градуснике +8, блин у нас такая температура в ноябре и до середины декабря, да и на Новый год не редкость, что же через два месяца будет!!!
А у нас так каждое лето, мы привыкли, я вобще люблю когда жарко, но у нас в этом году до +45 поднималась, вот это не очень хорошо. Мне кажется, что после такой жары, зима будет очень холодная!!!
Знаешь жара жарой1!А вот когда дым кругом и смог, извини отрава для любого человека.
девочки он у меня творческая личность ,по профессии художник по камню,а его хобби музыка,вот пишет песни и стихи, у него своя группа есть,у на на втором этаже он себе студию сделал,вообщем вот так