![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо за комплименты! У меня вопрос - а как вы сами готовитесь к зиме? Что-то уже прикупили? Какую фирму выбрали?
Я, купила себе брюки на флисе баон, куртку коламбия и есть еще теплое длинное пальто на пуху саваж! Вот думаю еще и куому себе тоже прикупить. Может кто уже покупал себе взрослую куому, кок они на ноге сидят? Удобные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не покупала еще $$$$ пока нет не знаю что купить... на мой размер блин..(((( Тоже Куому хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вы такую красоту себе поназаказывалИ!!!!))))) А я вот что-то через инет боюсь.. мне надо все потрогать, псмотреть.... Можно похвастаться? Мы вчера купилидоче в икее стол и стульчик, ну и табурет для меня или гостей... вот ![]() ну и в связи с этим сделали небольшую перестановку в детской ![]() ну и наш огромный шкаф ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нельзя нам все пускать на самотек, переговорю с соседкой, ее мальчик с сыном учится, а она остальных "поднимет" родителей, я немогу, хотя вполне занялась бы этой проблемой, в силу того что мне из дома одной не вырваться, эт невозможно.... А училка нахалка, так все хи-хи да ха-ха.. а сама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Такие комбезы у деток красивые! Расцветки все интересные! Нюсь,комнатка такая уютная.У Василисы теперь отдельная? Я вот тоже через инет боюсь одежку заказывать,особенно на себя.Я очень не стандартная))) Вчера ездили по магазам,Саваж закрыли или кудато переехал уже((( Купила себе тока брюки теплые Фин Флер и джинсовые легинсы под сапоги.Сапоги зимние так и не выбрала, и пуховики тоже мне чего то не подобрать.Поедем в следующий выходной.Купила еще Максу два свитерочка на зиму Глория Джинс. Девочки,а вы на зиму какую обувку берете?Фирму?И себе и деткам. Еще хотела спросить,вы деткам каждый день зубки чистите? Или может они сами чистят(ну с вашей помощью)?Какой пастой? И скока раз в день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я не чищу зубы доче вобще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я похоже заболела-я вышиваю
![]() ![]() Юль, с покупочками! У нас на зиму Куома и ещё Капиковскую мембрану хочу взять на сырую погоду. А зубы мы без пасты пока в основном чистим силиконовой щёткой, когда я ей повозюкаю, когда сама ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, почему не видать обновок? А есть в чем ходить вообще зимой тебе? Цитата:
Иришка, я тут тоже стала вся спортивная! Хотя не очень то любила раньше этот стиль! Но сейчас удобней всего в нем гулять с детьми! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
С покупками вас! Мы на зиму Диме взяли финские валенки куома, Илюше ботинки шведской фирмы Кетч! У меня с того сезона сапоги коламбия на остались, хотела еще куому взять себе. Зубки каждый день 2 раза в день чистим пастой рокс детской. Сама помогаю ему своей рукой направляю его руку - вожу щеткой по зубам, а он озвучивает ммммм... Нам чистить уже сказала стоматолог, так как уже у нас 13 зубов и пора!!! |
|
![]() |