![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы вернулись.
Хорошо, что меня вырвало, сразу легче стало. Я потом геля этого сожрала ложку (он токсины выводит). Потом через два часа попила чая с молоком, и яйцо вареное с булочкой съела, и подремала. И вапче харашо. Ну мутит чуток, но терпимо. Папа сказал, что больше арбузы покупать не будет...ну мне тоже кажется, что он херовый какой-то был. Т.к.я его съела вчера вечером, и меня сразу мутить начало, но не сильно. Плюс грибы тяжелые. Короче, все ничего, но я конкретно струхнула из-за малыша...больше арбузы не ем...и грибы тоже пока беременная! Хорошо, сын хоть попихался и поворочался, а то я было уже панику навела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на приметы плюньте вы, ставьте, стригитесь и красьте голову! Это предрассудки столетние! Я вот тоже скоро стричься буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
еще у кого-то есть неделька, но она редко заходит и я забываю.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ))))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))
ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ....... ВОТ КОЛЯСКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ)))))) |
![]() |