![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в шоке от таких денежных цифр... Ну та что можно столько денег угрохать? )))))
Эт прям как соревнования получаются - кто больше денег в свадьбу вложил )))) Хотя если средства позволяют, то почему бы и нет, но не надо же этим так кичиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама таких людей не понимаю... особенно когда родители помогают с деньгами на свадьбу, и молодожены не знают предела... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам свадьба 1,5 года назад обошлась в 170 т.р, на 57 человек, но очень много всего было по знакомству и с большими скидками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Нам свадьба летом 2008 обошлась где-то в 50 000 на 50 человек, причем родители помогли совсем чуток. И свадьба классная получилась. Я тоже не понимаю, куда у всех столько денег уходит????!!! Не скажу, что мы экономили на всем, ну как то не сильно много денег то ушло. И подарками свадьба окупилась, даже прибыль была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Первая свадьба обошлась в 110 тыс руб и это в Москве, в ресторане, на Красную горку в 2006 году ![]() ![]() ![]() а потом мы развелись.......... ну и на фига вот это все надо было?... как-то уже не хотелось ни шумных гостей, ни платьев, вообще ничего.... второй раз порядка 60 тыс, были только родители, пара друзей, правда покатались на лимузине ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Bonita, а как вы так уложились то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А элементарно. Я в ноябре мужу День рождения отпраздновала на 20 баксов. Было 11 человек, все наелись до отвала))) Говорю же, экономная я )))
Свадьба у нас была у мужа дома. В ЗАГС и обратно мы ездили на такси. Снимала телевизионная съемочная группа с нашего областного телевидения (мы моей свадьбой закрывали проект "Одна семья" - я там была ведущей). Торт подарила моя тетушка - она директор предприятия, обслуживающего детский общепит области. Были только самые близкие друзья и свекровь. Все остались довольны, вспоминают до сих пор. |
![]() |
![]() |