Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А я сижу замерзла пипец)))) чаю согрела, пью с бутером!
перестирала сегодня оставшиеся вещи, вот теперь сушу, судя по погоде, сохнуть долго будут))))

НАТАША С НЕДЕЛЬКОЙ!
спасибочки! а что у вас,сырость?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вроде все нормально. Я когда поела и лежала, он чем-то повыпирал мне. И щас несколько раз пихнулся сильно. Надеюсь, ему не очень гадости попало (((. Он там теперь лежит и думает, вот же мать бестолковая, налопалась гадости (((((
слава богу...
а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла...
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2010, 15:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ)))) ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ РАЗРЕШАЮТ....ПРИМЕТЫ ТИПА..... НО Я УЖЕ СМИРИЛАСЬ ТК ПОТОМ ГОВНА НЕ ОБЕРЕШСЯ)))))))))

ВОТ ТОЛЬКО КОЛЯСКУ ПРИСМОТРЕЛА))) ХОЧУ ВАШЕ МНЕНИЕ УЗНАТЬ О НЕЙ, ЧТО ХОРОШО ЧТО ПЛОХО В НЕЙ. ПРОСТО Я В КОЛЯСКАХ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК И НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ.. МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТУТЕ.......
ВОТ КОЛЯСКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ИЛИ МОЖЕТ ДРУГУЮ ПОСОВЕТУЕТЕ))))))
Привет Аня! спасибо!
Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль))))
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 15:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибочки! а что у вас,сырость?

слава богу...
а у меня треники кажись начались.сейчас как вступило в промежность,аж разогнуться секунд 30 не могла...
Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили

Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2010, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ага, на улице дождь...+3 температурка.... отопление еще не включили

Может тебе в промежности головка опускается, вот и больно, у меня так было, аж колюще-режущее ощущение такое.....а треники у меня немного по другому были
может.я не помню,что было в 1 Б...тем более, на сохранении перед родами 1,5 месяца лежала
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2010, 15:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВО ОРГАНИЗМ!!!!!!
Не, ну то есть в общем меня еще тошнит, но когда я вспоминаю, какие были вкусные грибы и арбуз, тошнота не усиливается
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 15:58
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

лекции по дыханию в родах...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2010, 15:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я знаю....просто я сама как-то мужу ляпнула что стричься нельзя, а мелироваться вредно, а оптом собралась, так он мне не разрешил))))
Смотри сама...самое главное, чтобы тебе было спокойненько. Успеешь еще красоту навести.
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анютик,ужасно больно,а сейчас ещё больше болит.
Ксюшка,как я тебя понимаю.Хотя моя тахикардия вроде уменьшилась.Но чувство того что мне одной всё надо присутствует постоянно.Ты креписсь мы сильные всё выдержим. [/I.
Да уж...(((потерпи немножко...больно конечно
Куда мы денемся! Потом заботы пойдут и никто не нужен уже будет)))Закрутится завертится все. просто напрягает, что муж на меня в последнее время смотрит как на инопланетянку...так посмеивается...а я то себя женщиной хочу ощущать! А он плин еще и прозвище придумал - типа пончик и т.п. Вот сегодня посидела за компом...настроение поднялось...захотелось окна помыть...только вот незнаю получится или нет Каак опять пульс обломит мне все хотение.
Ксе вне форума  
Old 03.10.2010, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2010, 16:03
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Аня! спасибо!
Колясочка красивая, строгая такая, мне нравится, а вот на счет функциональности и качества я полный ноль))))
ТАК ВОТ!!!!
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 16:04
Аллусик
Гость

Сыночка 19 ноября!

Old 03.10.2010, 16:08
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я пока ретировалась...муж хочет вместе киношку посмотреть...придется бук выключить...эх...патриархат епть..
НУ ВОТ НЕ ПРОСНУЛАСЬ ЕЩЕ .... ГОЛОВА БЕРЕМЕННАЯ.....
с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! И ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ
ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 16:14
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????
annastar вне форума  
Old 03.10.2010, 16:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 16:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК ВОТ!!!!
ВРОДЕ БЫ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО НАДО ТРАСФОРМЕР ПОКУПАТЬ, А ЭТА СО СМЕННЫМИ КОРПУСАМИ.... НО ЗАТО ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ 11 КГ ВСЕГО В ОТЛИЧИИ ОТ ТРАНСФОРМЕРОВ...
Я трансформер не буду, а буду тоже со сменными блоками 2в1! Люлька+прогулка.
Трансформеры тяжелее, чем эти...
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, на что похожи схватки??? у меня что- то странное...хватает низ, бока и поясницу как при М только в миллионы раз сильнее по 25 где-то секнд с интервалом минут 5-7...
Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было...
Очень больно? Уже долго это длится?
Хде наши опытные мамы?????
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 16:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ДАВНО СПРОСИТЬ А ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕ В ПОДПИСИ ДОБАВИЛИ ИМЕНА И ДАТУ РОЖДЕНИЯ????
Ага, чтобы было удобней. Чтобы видеть имя и днюха когда.
Я вот лично, когда имена подписали, сразу запомнила, как кого зовут! А то никак )))
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 16:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ой, Анют, вроде бы похоже, но я не знаю...у меня и тренировочных ни разу не было...
Очень больно? Уже долго это длится?
Хде наши опытные мамы?????
раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.10.2010, 16:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
раз 5 уже повторилось((((( больно не то что прям больно, а П*ЗДЕЦ КАК БОЛЬНООООО!!!!
Даже и не знаю, что тебе посоветовать... Может, скорую вызвать???
Галя вне форума  
Old 03.10.2010, 16:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллусик Посмотреть сообщение
Сыночка 19 ноября!
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь - рассказывайте о себе!
Кристина20 вне форума  
Old 03.10.2010, 16:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ БОЛИ В ПРОМЕЖНОСТИ - КОЛЮЩИЕ РЕЖУЩИЕ
ОНИ ОБЫЧНО ТОГДА НАСТУПАЮТ КОГДА РЕБЕТЕНОК ШЕВЕЛИТСЯ - Я НА ЭТО И СПИХИВАЮ..... ЧТО ОН ТАМ МНЕ ТАК СТУЧИТ И ДАВИТ.....
у меня также, врач сказала что это она головкой вертит и опускается все ниже, отсюда и боли....
Цитата:
Цитата:
Анют похоже на схватки очень на настоящие....если сильно больно как ты говоришь, вызывай скорую!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема