![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) спасибки. насчёт пелёнок даже незнаю-наверное куплю- я особо не хочу пеленать. везёт тебе через недельки в декрет- а я вот хочу досидеть до декрета на больничных-если получится- мне 15 ноября в декрет через 6 неделек. сейчас у невролога на больничном-врядли она сможет выписать-если у меня боли продолжаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Как дела, как пузики. Я сегодня на работу еле доехала, в метро столько народу было, думала сдавят меня окончательно вместе с малышкой. Скорее бы в декрет, а то очень тяжело мне в этом план становится. Да и наработе у нас не топят пока, вот сижу с обогревателем, дубак ужасный |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |