Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 08:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Девочки СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку,за добрые слова!

Кашачий,да тут дело в том,что если я сдам ему ребенка на выходные-ему тока лучше будет,он отличный отец,я летом уезжала на почти 2 недели в севастополь отдыхать,а он сидел с ребенком один тут.никто не помогал.А сейчас его мама приехала с москвы,(он у нее живет),так вообщедумаю еще легче будет.

Инок,а почему ему не сложно будет это сделать?У меня квартира есть,и работа,только вот получаю сейчас крайне мало,а после полутора лет не представляю что будет.Вы не развелись,а мы даже не женились

Девочки,всем спасибо за комплименты нам с Мишаней

Еленка,нет ,мы не стриглись,вот такие лысенькие ,еще и волосики светлые,кажется что мало их

ну вот,наконец и у нас 0 градусов
Сегодня всю ночь не спала,ужас,так плохо себя чувствую,после вчерашних разборок с папаней.Ревела вчера,и видимо на Мишу это повлияло и он вставал раз 10-12 за ночь ужас.такого у нас сто лет не было
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 10:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Девы, сварила мелкому суп-пюре, а теперь вот балда думаю чего ещё ребёнку с ним дать, ведь сто пудово не наестся, думаю теперь видимо придётся второе делать. Что не знаю, посоветуйте что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сегодня всю ночь не спала,ужас,так плохо себя чувствую,после вчерашних разборок с папаней.Ревела вчера,и видимо на Мишу это повлияло и он вставал раз 10-12 за ночь ужас.такого у нас сто лет не было
Конечно всё отражается на малышах наших, ведь ребёнок очень чутко чувствует настроение мамы. Постарайся успокоиться, это будет хорошо и для тебя и для Мишутки.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 11:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,нет ,мы не стриглись,вот такие лысенькие ,еще и волосики светлые,кажется что мало их

А мы стриглись в годик, вообще почти лысые были. За первый месяц после стрижки выросло то, что росло целый год. А щас уже такие волоски прикольные, мне кажется что она у меня кудряшкой будет, волосики щас волнистые такие
Миланочка, не переживай так, отвлекай себя. Посмотри фильм какой-нибудь добрый, чтоб не думать ни о чем. У меня уже столько раз было что мы разъезжались, говорили друг другу много всего противного. Самое хорошее средство - это не быть одной, уложила Мишаньку, позови подружку, попейте винца, поболтайте, так легче такие деньки переживать.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Девы, сварила мелкому суп-пюре, а теперь вот балда думаю чего ещё ребёнку с ним дать, ведь сто пудово не наестся, думаю теперь видимо придётся второе делать. Что не знаю, посоветуйте что-нибудь.
Жень, если суп с мяском, то сделай на второе макарошки с сыром, а если без - то макарохи по-флоцки. Моя за макароня родину продаст
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 11:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, всем привет! Мы поехали гулять! За покупочками
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 11:38
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, если суп с мяском, то сделай на второе макарошки с сыром, а если без - то макарохи по-флоцки. Моя за макароня родину продаст
Суп без мяска, овощной. Я вот думаю, он же у меня стока не съест просто.
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 12:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет

nekotenok не факт ) Айда со мной ждать самоотлучения )
Сладкоежка а на улице и в гостях так же? Тянуть горловину не давай,объяснять пытайся что титя мамина а не его,учи просить.
Я тоже через это прошла.сейчас тьфу тьфу научились культурно просить.ну как ,ноет на определенной ноте,я знаю что сисю просит.спрашиваю ням ням хочешь,он сразу затихает и ждет
Сашь, Тань и меня с собой возьмите ждать самоотлучения
Катюшка горловины тоже больше не растягивает, просто когда надо титю гладит грудь и причмокивает, такое может и на улице сделать когда на руках, но объясняю, что молочко дома и истерик не следует обычно соглашается на сушку или печенюшку или попить Этот запас практически всегда и всюду с нами
tata_solnce вне форума  
Old 03.10.2010, 12:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жанин,Еленка,спасибо девочки!
Еленка,значит я не одна такаяИ удачного шоппинга!
Жанин,я суп-пюре каждый день делаю почти-на обед,но с мясом,и иногда с хлебом(прям туда куски кидаю).А сегодня попробовали омлет(как все тут),Мишаня был в восторге
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 12:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня млой залез в тумбочку с дисками и уже мин 20 ковыряться дело нашол себе
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
мы тоже родину продадим , любит ооочень молочный суп с паутинкой еще любит булочку сладкую с кефирчиком, не когда не отказывается ТТТ
ЯДАН вне форума  
Old 03.10.2010, 13:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять мне душу травите тем, что дети едят!
Мы кроме из блендера ничего есть не хотим, даже баранки и яблоки теперь не грызет! Видимо совсем зубья оделели парня!
Да, всем привет!
Сейчас обедом кормила, еще не много и заснул бы стульчике Но надо было помыть и переодеть, мы чисто есть не умеем
кАшачий вне форума  
Old 03.10.2010, 13:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы едим просто суп с хлебушком!Грамм 250 наливаю.А потом в три полдник(так как надолго супом не наедается),а в 5-6 ужин.
Инок вне форума  
Old 03.10.2010, 14:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы это видели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 03.10.2010, 14:33
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
девочки вы это видели
Вот это да!Я конечно свою тоже кручу по всякому,но так....Или он знает как нужно крутить или когда нибудь вывернет конечности ребенкуСамое интересное,что ребенку нравится очень это все. Наверное папа в цирке работает.
Инок вне форума  
Old 03.10.2010, 15:05
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!Сашь, Тань и меня с собой возьмите ждать самоотлучения
Катюшка горловины тоже больше не растягивает, просто когда надо титю гладит грудь и причмокивает, такое может и на улице сделать когда на руках, но объясняю, что молочко дома и истерик не следует обычно соглашается на сушку или печенюшку или попить Этот запас практически всегда и всюду с нами

конечно возьмем! Всех возьмем )
Мы сейчас так же,с печеньками гуляем и игрухами.

А мы гуляли сегодня на сон,накупила вове варежек и перчаток,а то мы их быстро на прогулке пачкаем,нам много так что надо
Шуруня вне форума  
Old 03.10.2010, 16:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ещё раз! Мы вернулись с прогулочки. Купили Наське шапочку и манишку, манишка нам была не нужна, у нас их штук 5, просто дедулечка старенький продавал свои работы, мне так его жалко стало и я купила. Представляете, он сам вяжет А шапочку купили фирмы LASSIE, мне так понравилась, это финская одёжка, никогда про такую не слышала, а у нас в дет. мир такую привезли, там такие комбезики красивые, чудо просто
Ну ещё купили Настаське игруху, без этого ни одна прогулка не обходиться, разводит папу всё время, притом игруха вобщем-то ненужная, но она не хотела от неё отходить, Тайни Лав вишенка для совсем малышей. А ещё купили игруху в подарок нашему другу на годовасие вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Щас супец щевелевый сварила, Наське так понравилось, она вообще у меня кисленькое очень любит.

Цитата:
А мы гуляли сегодня на сон,накупила вове варежек и перчаток,а то мы их быстро на прогулке пачкаем,нам много так что надо
О, Саш, у нас также. Я на прогулку беру 4 пары варежек и перчаток. Купила тоже недавно много дешевеньких.
Еленк@ вне форума  
Old 03.10.2010, 17:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы сегодня первый раз в варежках погуляли,Мишка пока не совсем понял,как в них управляться
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 17:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас ливень,8 градусов! А перчатки детям при какой температуре детям уже одевают?А то вы пишете про перчатки.
Инок вне форума  
Old 03.10.2010, 17:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже в перчатках гуляли, у нас +8
Жанин вне форума  
Old 03.10.2010, 17:20
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня тоже в перчатках гуляли, у нас +8
А я еще даже не покупала!У нас правда сегодня первый день холодно. Надо быстрее на рынок.
Инок вне форума  
Old 03.10.2010, 18:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас 0 градусов сегодня
Lolly вне форума  
Old 03.10.2010, 19:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!
Цитата:
Сладкоежка а на улице и в гостях так же? Тянуть горловину не давай,объяснять пытайся что титя мамина а не его,учи просить.
Да Саш, и на улице и в гостях. Ну правда сейчас на улице уже не так просит, потому что гуляем не долго и одежды много. Спасибо за совет, будем пробовать

Милан, постарайся успокоится, хоть это и нелегко, но попробуй отвлечься на что-нибудь хорошее.

Алён, с обновками вас!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
девочки вы это видели
Жесть... Видно что малышу нравиться, но мне было страшно за него
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема