![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
![]() Катюшка горловины тоже больше не растягивает, просто когда надо титю гладит грудь и причмокивает, такое может и на улице сделать когда на руках, но объясняю, что молочко дома и истерик не следует обычно соглашается на сушку или печенюшку или попить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин,Еленка,спасибо девочки!
Еленка,значит я не одна такая ![]() Жанин,я суп-пюре каждый день делаю почти-на обед,но с мясом,и иногда с хлебом(прям туда куски кидаю).А сегодня попробовали омлет(как все тут),Мишаня был в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня млой залез в тумбочку с дисками и уже мин 20 ковыряться
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять мне душу травите тем, что дети едят!
![]() Мы кроме из блендера ничего есть не хотим, даже баранки и яблоки теперь не грызет! Видимо совсем зубья оделели парня! Да, всем привет! ![]() Сейчас обедом кормила, еще не много и заснул бы стульчике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно возьмем! Всех возьмем ![]() Мы сейчас так же,с печеньками гуляем и игрухами. А мы гуляли сегодня на сон,накупила вове варежек и перчаток,а то мы их быстро на прогулке пачкаем,нам много так что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз! Мы вернулись с прогулочки. Купили Наське шапочку и манишку, манишка нам была не нужна, у нас их штук 5, просто дедулечка старенький продавал свои работы, мне так его жалко стало и я купила. Представляете, он сам вяжет
![]() ![]() Ну ещё купили Настаське игруху, без этого ни одна прогулка не обходиться, разводит папу всё время, притом игруха вобщем-то ненужная, но она не хотела от неё отходить, Тайни Лав вишенка для совсем малышей. А ещё купили игруху в подарок нашему другу на годовасие вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Щас супец щевелевый сварила, Наське так понравилось, она вообще у меня кисленькое очень любит. О, Саш, у нас также. Я на прогулку беру 4 пары варежек и перчаток. Купила тоже недавно много дешевеньких. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Милан, постарайся успокоится, хоть это и нелегко, но попробуй отвлечься на что-нибудь хорошее. Алён, с обновками вас! Цитата:
![]() |
||
![]() |