![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все! Я выбрала себе и мужу куртки на зиму и штанцы себе. Все на СП товаров девушка из Мытищ по этому наверно заберу сама. Надеюсь не замерзнем! Таня классные фотки! Молодцы вфы по музеям ходите! У Жорика клевый комбез!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тильдочки это мягкие текстильные игрушки.. тушка девушки уже есть осталось нарядить и вам покажу.. мариш размер взяла 80..запас есть но как бы до весны не выросли.. короче если на 5-7 см выростет то доносим, а если больше то ранней весной приудется переодеваться...(((
зато обувь взяла 22р бартек мембрану..куому экко и рейму как то дорого предлагают у нас в магазах а СП я ужо в пролете.. так что будем польский бартек тестировать.. а потом может капику куплю на сайте.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто может что знает, посмотрите мою тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19234
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Комбезики у всех просто супер!!! Нюся комнатка для Васены просто сказка ![]() А мы у мужа дома в Москве)))вчера приехали,пока по магазинам прошлись для дочи то памперсы то пеленки закупали,сегодня гуляли потом решили съездить в ТЦ Вегас посмотреть что там и как,ничего интересного,детских центров никаких нет по магазинам там ходить у меня желания не было,доча плакала и хотела бегать,в итоге развернулись и уехали. |
![]() |