Лен,я не умею тут графики рисовать,да и с начала цикла я приболела и мерять бросила,по тестам О была,а потом я начала мерить-уже где то дней 10 меряю-37,3-37,4 и все!!!
Лен,я не умею тут графики рисовать,да и с начала цикла я приболела и мерять бросила,по тестам О была,а потом я начала мерить-уже где то дней 10 меряю-37,3-37,4 и все!!!
даааааааааа,а когда то по русскому у меня была 5 вот стыдобище
ага.это мой повышенный прогестерон наверное такую БТ дает,а вот от чего он повышен пусть врач выясняет
зай, я принимала Дюф-а это прогик,но у меня БТ ниже была!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
пришедшим приветы!
наградки раздают? а я все жду когда мне пароль скажут для дневничков, давно жду...
Веруне и Мариночке дали!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа
я опять тут
где была?
Цитата:
Сообщение от caprizolka
Если меня щас с аватаркой рядом поставить уписаешься сижу,в теплом толстом свитере,сонная,на башке волосы дыбом после и сна.....
ОЙ совсэм лысий чай с лимоном выпей и с сынишкой солнышко большое нарисуй,мы раньше с дочей зиму рисовали-когда долго снега небыло,на стену в её комнате повесили,потом ватман перевернули и лето рисовали-помогает
зай, я принимала Дюф-а это прогик,но у меня БТ ниже была!
Веруне и Мариночке дали!
где была?
а ты ведь ХГЧ сдавала,да?
да,сказали рано!у меня до этого графики были с БТ во второй фазе-не выше 36,8.мне писали недостаточность второй фазы и я пропивала утрожестан,правда месяц,после ок