![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы
![]() Цитата:
![]() ![]() Пупсенок какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас буду хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще купила своему пупсику комбинезончики клевенькие! Они такие мягкие, просто супер ![]() ![]() ![]() Вот они: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И УЗИ не было, и много чего ещё - так что нам многому приходится у вас, у молодых, учиться. Я учиться всегда готова и рада! Но мне нужны веские доводы, почему новое лучше проверенного многими годами старого. Признаюсь честно - когда я в первый раз купала внучку - а купала я, потому что дочка боялась - я ведь больше на кураже выехала: ведь купала же в своё время Оленьку безо всякой помощи, почему сейчас внучку не смогу искупать, дело-то не хитрое. (Мою старшую купала моя мама, мы тогда жили вместе). Так что, сдаётся мне, Катюша, твоя мама скромничает: как это она не сможет совладать с внуком?! Сможет, пусть не тушуется - глаза боятся, руки делают! Скажи и маме, и свекрови, что ты им доверяешь. Что если они хотят спеленать ребёнка, пусть пеленают, если им так проще успокоить деточку. Пусть, пусть спеленают, даже если ты этого не практикуешь. А вдруг ребёнку понравится?! Да и в любом случае, пеленание на несколько часов вреда не причинит. А я уже поняла, я внучку не пеленаю "солдатиком", я её заворачиваю в пелёнку "кулёчком". Дай возможность своей маме и свекрови понять новые особенности ухода за ребёнком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а может (если есть возможность) пригласить маму чтобы она побыла денек с вами? Посмотрит, поучится у тебя? А потом не побоится остаться с Никитой одна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то добралась до компьютера!! после удаления зуб разболелся...там чего то не образовалось пришлось ехать на чистку..через день все повторилось.. ну вроде эта эппопея закончилась))))
дочка у меня терпеть не может лежать на животе!! Выкладываю буквально на пять минуток три раза в день..и то в истерику впадает!! как ее заставить шейку тренировать ума не приложу... а еще я постепенно стала вводить всякие вкусняшки в рацион, баклажаны. капустку, груши, рис и т.д....пока нормально идет))))) а то я уже серьезно стала задумывать о витаминах..может и обойдется)) не люблю я эту химию))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Можно немного влезу в разговор ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати заметила что она спит спокойнее запеленованная ,но я не пеленаю я тоже подумала если ей удобнее с ней так то пусть пеленает.А вообще у меня еще две сестры старшие и мама все толдычет что она нас пеленала и сестры своих пеленали а я вот издеваюсь над ребенком не пеленаю ![]() ![]() А мы сегодня весь день какаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |