![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после свадьбы молодые идут в спальню,а за дверью стоят родные жениха(приемущественно женщины), и как только случается секс,жених выходит,а родня заходит,и если видят что на простыни кровь,все радуютя и на следующий день устраивают праздник, он называется праздник красных яблок или как то так...ну там невесту одаривают подарками за то что она была невинной и т.п....
вот у нас дузья в краснодаре живут, современная семья,все врачи,доктора наук, а делали такую херню!я мягко говоря в шоке была... ну охереть да? я б наверное от стыда скончалась прям на месте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у кого (какой нации) эту самую простыню вывешивают поутру на балконе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у многих...я точно не знаю, помойму чечня,армения...много где вывешивают, чтоб все соседи видели))) сколько народов,столько традиций...я оч люблю чтото интересное узнавать на эту тему) но это меня прям шокровало!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто заступил и в выходной (если у мам они есть, конечно) привет!
Алисочку и ее мамочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляем Вовчика с новым достижением!!! А у нас сегодня Варя первый раз! ночевала с бабушкой и дедушкой! А мы с мужем гуляли с друзьями до 5 утра, в итоге Я сегодня весь день в коме! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый всем вечер.
Всем спасибо за комплименты. У нас Катена сегодня пыталась накормить игрушечного кота хлебушком. Дали малой горбушку бородинского хлеба, она попробывала и начала тыкать в морду игрушечному коту. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я незнаю что делать, Марат последние 2 дня кричит, плачет мало спит. вчера лег в час ночи встал в 7.30,я как сонная муха.
у меня вчера родители приехали,так он их не признает,вообще у них на руках больше минуты не находится, а папу моего так вообще боится, смотрит и плачет,он с усами. в 5 месяцев он к ним нормально шел. еще родни вчера-сегодня куча приходило,святой водой умывала, на чуть чуть хватает,и все. не знаю как сегодня ночка будет. вчера понос был. на верхние зубы намека нет,не набухли десны,прорезей тож нету. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |